麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22695|评论: 15

[龙门阵] 惊!16岁国粹神童魏天泽唱响流行京剧!

LZ混迹音乐界多年,听过的歌曲不下千首,可万万没想到,躲过了摩擦摩擦,闪开了sunshine神曲的听觉冲击,最后却被新流行京剧《少将军》的国风韵律洗了脑。不对,应该说叫醒了耳朵。据说,这首新流行京剧刚发布没几天就杀出重围,一跃成为华语红歌榜内地总榜第四名。话说,坐火箭也就这个速度吧,看来LZ的眼光还是非常独到的呢!喜欢一样东西,就想刨根问底。于是LZ发现这首新流行京剧不仅是由着名音乐人王宝操刀,而且演唱者居然是个只有16岁的小鲜肉魏天泽。

▲硬汉的感觉有木有

自古英雄出少年,魏天泽扎实的唱功和辨识度极强的音色都给这首赋予传统国粹别样魅力的《少将军》增色不少。用京剧的唱腔搭配流行音乐,本身就非常少见。再加上小伙子颜值逆天,好吧,又有一群妹子要沦陷了~

▲小生扮相十分惊艳

你以为《少将军》能让LZ一听倾心,仅仅是因为演唱者是个明明可以靠脸,偏偏要靠才华的小鲜肉?开玩笑,LZ是肤浅看脸的人吗?虽然也是吧,但这首作品征服我的可不是颜值,而是实力。不仅因为《少将军》榜上有名,它更作为《我的战神男友》的主题曲,陪男主角王延龙登上了世界级——巅峰之战暨昆仑决世界搏击中心·蒙牛新闻发布会的舞台,作为《醉棍》表演的背景音乐,《少将军》将我们家国天下的情怀弘扬海外,这才是一首好音乐的独特魅力!

听说,少将军的MV即将上线。据LZ多年经验推测,音律和歌词如此群情激昂,正义凛然,MV的画面感也绝对惊艳!制作人王宝还为魏天泽量音打造了一首新音乐《梅兰芳》也即将跟大家见面,LZ对这个新生代小鲜肉还是期待多多哒哟~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 181 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
感谢楼主带来的惊喜,我肯定会关注的

我决定也要支持魏天泽,加油

很有魅力,颜值高,与众不同的音乐
好喜欢,真是大爱呀,太喜欢了,很好。
小孩表现都不错,我看好你,不要让我们失望噢

看这装画的,多漂亮,哈哈,像个女孩子

他刚16岁,是不是该产声了

谁相信这是16岁孩子唱的,不可思议

虽然是第一次听说,但是感觉很厉害的样子

少年出英雄啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭