麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 的哥将苹果手机送还女乘客 索百元酬金乘客只给66

手机网友  发表于 2016-9-21 09:34
傻批二手苹果女,还好意思发视频,这下好了吧,自己打脸,手机丢了不是师傅的错,师傅的时间就是金钱,没人有义务为你免费服务,师傅能做到这样很不错了。
手机网友  发表于 2016-9-21 09:35
白眼狼,谁给你的脸还曝光视频,是不是觉得把你委屈的呀,白眼狼,丑女人
好心没好报,真他吗到霉
人肉那个大娘,两百块钱都舍不得给,用啥子苹果,在
这位学生给的哥100不多,就评的哥这份心就苟了社会要的就是这样的人。
手机网友  发表于 2016-9-21 09:36
这女人就打击了拾金不昧的精神,都像她那种人,垃圾!
该人肉那女的 后妈生的索?想咋子就咋子...好大的羊子邀不下山哦
首先是女乘客遗失手机在车上 出租车的哥没有过错 女乘客的过失 这种拾金不昧的精神应鼓励! 由此发生的费用 女乘客应该承担 的哥要求合理合法!
没人有义务为你免费服务,你以为你是谁呀,还录像上传视频,呵呵,自己打脸,疼不,啧啧
手机网友  发表于 2016-9-21 09:37
尼玛,这司机真憋屈
的哥曹师傅值得称赞!失主李女士太不厚道。承诺干前,背信于后,还把视频传播。最可恶的是以负面角度,立场传播。给的哥声誉,名誉造成了损害。太过份了。这种人自私,只想利己。没有社会公益观和感恩敬畏之心。的哥以拉客为生,有家人要养活。还你失物是的哥厚道,品德端正。如果他把手机扔出去…,又不幸被无良者捡到,索要五百元酬金,李女士,请选择……
这个新闻主持两人,不了解实情都就乱说,新闻是求真相,这样说人家出租车司机,不道德吧。投球
我觉得双方都有不对,你们都在评论司机的不对,那我说说手机主人的不对吧,人家好心送还手机,虽然他不该要钱,但是人家如果不还你手机,你不是损失更多
拾金不昧是美德,但不能做了好事还要倒贴钱和时间。诚信更是美德,这女人不守信当然要受谴责,说钱没带够,那么多亲戚都没带钱?再说没钱也可以去取啊。。。
手机网友  发表于 2016-9-21 09:38
支持的哥,希望继续。社会正能量。
没有人有义务为你免费服务,你以为你是谁啊,天王老子?还录像上传视频,呵呵,自己打脸了吧,疼不
能还给你不错了,我掉了几个手机,都不见还给我!要能还给我,给他100块钱也没什么!更何况人家不拉客人,送还给你!
直接微信或者支付宝转账不就完了,没钱谁信啊,就是不想给的哥,用苹果手机的都不是啥好人
支持的哥的做法,希望好人不要因为社会这些冷漠而凉了人心。那个女的该人肉出来,你就到那些钱给你全家买药吃!
女子太奇葩
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭