麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 的哥将苹果手机送还女乘客 索百元酬金乘客只给66

手机网友  发表于 2016-10-16 13:47
这女人真他妈不会做人。不要把社会风气给老子带坏了,你他妈给人家承诺的,人家给你要多的吗?丢人啊!丢人啊!丢人啊!还有逼脸在网上曝光。去死吧。
手机网友  发表于 2016-10-16 13:48
这女人真他妈不会做人。不要把社会风气给老子带坏了,你他妈给人家承诺的,人家给你要多的吗?丢人啊!丢人啊!丢人啊!还有逼脸在网上曝光。去死吧。
手机网友  发表于 2016-10-16 20:51
唉!以后直接交给派出所
手机网友  发表于 2016-10-16 20:52
唉!以后直接交给派出所
手机网友  发表于 2016-10-18 11:49
应该索取点报仇
手机网友  发表于 2016-10-19 12:32
哈哈哈哈哈哈,一百块钱都不给我我可要哭了哟!
这种女的给脸不要脸,别人愿意给你送过来已经很良心了,一百块钱都不给,还曝光别人,这叫过河拆桥。可能你以后掉手机别人捡到了直接拿去卖个一两百块钱你也不知道,而且别人是给你送来,还没有叫你自己去拿,没良心
手机网友  发表于 2016-10-19 12:32
哈哈哈哈哈哈,一百块钱都不给我我可要哭了哟!
这种女的给脸不要脸,别人愿意给你送过来已经很良心了,一百块钱都不给,还曝光别人,这叫过河拆桥。可能你以后掉手机别人捡到了直接拿去卖个一两百块钱你也不知道,而且别人是给你送来,还没有叫你自己去拿,没良心
手机网友  发表于 2016-10-19 17:46
看到这视频    真他妈的寒心    主持是和尚跟尼姑庵出来的吧    说出租车司机不是   我也是开出租车的  推掉生意不做给你送手机你还歪歪唧唧的   还是从剩客手中接过来的垃圾手机  还个手机还录视频    不想给钱就明说  雷锋不吃饭  但你不知道雷锋也有家庭  他们都不吃饭了吗   我有一点说   是我的话我就不从剩客那接过手机  反正我没捡到  就当我给我车上剩客发福利
看到这视频    真他妈的寒心    主持是和尚跟尼姑庵出来的吧    说出租车司机不是   我也是开出租车的  推掉生意不做给你送手机你还歪歪唧唧的   还是从剩客手中接过来的垃圾手机  还个手机还录视频    不想给钱就明说  雷锋不吃饭  但你不知道雷锋也有家庭  他们都不吃饭了吗   我有一点说   是我的话我就不从剩客那接过手机  反正我没捡到  就当我给我车上剩客发福利
手机网友  发表于 2016-10-19 17:47
手机网友  发表于 2016-10-19 17:48
手机网友  发表于 2016-10-19 17:48
手机网友  发表于 2016-10-20 08:25
是失主叫师傅送过去
手机网友  发表于 2016-10-26 18:57
Zai
手机网友  发表于 2016-11-1 00:08
的哥沒关你手机已经够幸运了,我为这样的的哥点个赞
手机网友  发表于 2016-11-2 10:32
胎神婆娘,还爆别人的光,先把她的光爆了
手机网友  发表于 2016-11-2 12:46
失主拿多少收多少嘛,做好事也没事。
手机网友  发表于 2016-11-7 23:08
trihui
手机网友  发表于 2016-11-19 17:09
这尼玛批女的  人肉她   以后那个捡到你东西  锤子大爷还给你
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭