麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 的哥将苹果手机送还女乘客 索百元酬金乘客只给66

手机网友  发表于 2016-9-25 23:58
死婆娘!
死婆娘!
死婆娘!
死婆娘!
死婆娘!
死婆娘!
死婆娘!
手机网友  发表于 2016-9-26 02:18

现在是商品社会,做事都是要讲代价,没有免费干活的,如果出租车不回来,叫你去出租公可拿,你咋办呢,还是的出钱和感谢,再加上时间及车费比这还多,记住是你求别人。
手机网友  发表于 2016-9-26 11:54
的哥已不是好东西,上半年我晚上打的他还给我50的假钱。
手机网友  发表于 2016-9-26 11:54
的哥已不是好东西,上半年我晚上打的他还给我50的假钱。
手机网友  发表于 2016-9-26 12:16
恩将仇报不道德
手机网友  发表于 2016-9-26 13:32
感谢 自己的东西不好好看管 人性的光辉 呵呵了
手机网友  发表于 2016-9-26 14:09
这女乘客就是没良心
手机网友  发表于 2016-9-26 14:27
做人应该相互理解,换个角度为对方考虑。
手机网友  发表于 2016-9-26 14:58
都这样了,以后锤子大爷还去还啊。以后碰到这样的事直接丢了,谁爱玩谁玩去。
手机网友  发表于 2016-9-26 17:21
cgtfi;
手机网友  发表于 2016-9-26 17:22
cgtfi;
手机网友  发表于 2016-9-26 18:06
我前年在西安,一个才用了几个月的三星手机,掉在了前牌的座椅上,下车后发现手机掉了,马上用我同事的手机打给我的手机,连想了几次后手机被关掉了,当时我打电话给出租车管理部门投诉无门(只因为没有打车发票)。后来忙的又是补卡又是修改手机银行密码。
这件事情的的士师傅够好的了!这样的事情应该感谢,不要伤了热心人的心!
手机网友  发表于 2016-9-26 18:31
支持的哥,上面说的给予失物10%的酬金大家都可以接受,别人放下乘客给你送来,损失你不补偿?油费你不给?换作是我借点钱,也要感谢别人吧!这女的也太不地道了。
手机网友  发表于 2016-9-26 18:32
支持的哥,上面说的给予失物10%的酬金大家都可以接受,别人放下乘客给你送来,损失你不补偿?油费你不给?换作是我借点钱,也要感谢别人吧!这女的也太不地道了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭