麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 的哥将苹果手机送还女乘客 索百元酬金乘客只给66

手机网友  发表于 2016-9-21 09:05
曹师父都览好客人了,为你的事情人家还给客人求情说好话央求客人下车,把手机给你回来,女乘客知足吧,力挺曹师傅……
手机网友  发表于 2016-9-21 09:05
这吉林女的电话是好多啊
这吉林女的手机号是好多啊
手机网友  发表于 2016-9-21 09:06
我说嘛金钱社会是该说好的多少钱就该给多少
人肉这个女的,他还不得了!不要脸到了极点,求大神人肉
曝光了也是好事。大家都觉得的士司机不错。希望的士司机继续发扬正能量,大家都支持你
良心被狗吃了
现在座网约车的~部分奇葩乘客也是,有那么部分女的,为了五元优惠券,投诉司机!司机容易吗?
手机网友  发表于 2016-9-21 09:07
不知道这个师付再遇到这种情况要怎么处理?我们不要责备别人无情,是自己无情的言行让有情人心寒了!
主持人的态度也有问题
换做是我,我也会要钱,的哥并不过分,女士看来也是占便宜之人,,态度很不好
就是,的哥的做法七正确的,如果让你自己去手机,来去花钱不说,好麻烦,人家主动给你送来,要点油钱嘛?一点也不过分!!!!
手机网友  发表于 2016-9-21 09:08
傻逼,女乘客。
几个人都没有一百元?不想给吧?人家误工费油给你送回。
这个事司机做好的处理方法就是你着急要手机请过来拿。我可以拾金不昧,但不用为了你的疏忽还要我付出啊。或者就近送派出所,自己来拿就好了。
手机网友  发表于 2016-9-21 09:09
李女士一家人没教养。应该给的哥点赞。
看样子这师傅多呆一会还有可能挨打!这女士真没素质
这女人典型不要脸。
支持的哥,你还有脸拍视频曝光,太丢人了
手机网友  发表于 2016-9-21 09:10
100元不多,合情合理!该给。
手机网友  发表于 2016-9-21 09:10
如果的哥的合理要求都不能被满足,那大家以后遗失在出租车上的东西就别想找回来了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭