麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 的哥将苹果手机送还女乘客 索百元酬金乘客只给66

手机网友  发表于 2016-9-21 09:11
该感谢司机,女乘客要为自己的行为买单,司机是要每天交管理费的,天下没有免费的午餐。
媒体有问题。对李女士一家没有教养应明确观点。
应该加奖女的一个四川名言"瓜婆娘"
手机网友  发表于 2016-9-21 09:12
现在的网络专给那些不要脸的人提共方便,动不动就拿事情来说理,总觉得自己有理了,出租车司机做得对,别人放下手中的活给你送手机你应该给别人报酬,凭什么不给,还有脸把这个事情放到网上宣传,你她妈简直就是一个无耻的泼妇,你说你困难木有钱,怎么还玩平果手机,你妈生出你这个女儿简直就是罪过,你去死吧,不要脸的泼妇你连妓女都不如
几千元的东西,失而复得,多拿几百也值了啊!手上不够钱,加的哥微信发红包也行啊!或者周围借借先付钱(感谢费!)也行啊!结果看看,这事儿闹的?!以后还有多少人愿意做好事儿了?!
女乘客太缺德,66元算什么?这位司机太善良了。该重谢,反过来假如司机不承认,乘客也无法。并不是人家偷或抢的。并且还甩下自己的生意不做去送还。这位乘客良心应该是狗吃了吧。
这女人人品有问题
这女人太不像话了,没钱就别用“苹果”。
手机网友  发表于 2016-9-21 09:13
一个苹果几大千。。。自己不去取,别人还给你送来,一百块也不给人。。没现金不会支付宝啊?不会微信转啊?。。上次别人捡了我手机,直接塞了三百,还买了两包中华,做人不要算太精。。。
是我的话就不还她了!啥玩意啊!
支持的哥,声讨乘客
好人好事应该有好报,100元不高
的哥好样的是我就不还给那表子
你哥没钱,你妹上学,你奶岁数大了,这么惨的家庭,你买苹果装毛线的逼。你个逼女
手机网友  发表于 2016-9-21 09:14
支持的哥
寄个顺丰到付就是了呗
那女的是吃饱了没事干了,她在曝光她自己吧!能找回手机了多好啊!耽误人家挣钱了必须要表示呀!我觉得给的钱只要比买新的少都可以接受,主要是现在手机里有好多重要东西哦,丢了好麻烦哦!
手机网友  发表于 2016-9-21 09:15
去你妈的蛋,
手机网友  发表于 2016-9-21 09:15
没钱装什么大辦蒜,用什么苹果,丢人现眼
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭