麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 的哥将苹果手机送还女乘客 索百元酬金乘客只给66

手机网友  发表于 2016-9-21 09:20
好意思呦,那女的?
这婆娘该死了。
那个女的太没良心,你给六十六元只能当车费
曝光
手机网友  发表于 2016-9-21 09:21
好事做多了,没有回报,是不会再做了
大家换个角度想一下,的哥也要养家糊口,人家做生意不容易,专门给你送来你是应该给他油费个误工费,的哥这一行当挣的就是时间钱,因为他的时间是用钱买的,一天至少要跑几百元才够车定费,还不说别的…100算差不多的了
这种人应该不换
支持的哥
光知道助人为乐,拾金不昧,迪哥不吃饭不养家啊?是我的丢了谁给我:我给888更吉利
天下没有免费的午餐,帮你还东西本来就别人好心了,所要的钱也不多,100元油费和运营这些赚的钱也就差不多了,而且你录视频扬言曝光人家还威胁说要投诉人家,你这个行为本来就不对,而且你说什么身上只有66了这本来就是推脱的意思,你哥哥当时不也在吗,到他那借点钱给师傅个一百就行了,怀疑是不是你的这女士的家人和你品质是不是有问题啊!一百给66了说吉利那一千给六666差距不就更大了,还有这本来就不是钱的问题是你主动说要给报酬,给个66块钱别人的油费车费这些都不够一点诚意都没有,还有我觉得用一个用IPHONE六的人会差钱吗,会吗?
手机网友  发表于 2016-9-21 09:22
掉手机的这样做,正能男

掉手掉手机的
这主持人,活脱脱的圣母婊。呸!
这女人真贱,
1.答应了给报酬,出尔反尔,此乃不义!
2.归还了手机,还曝光人家,此乃不仁!
3.司机放弃拉客,还得花油费送手机,没得到感谢。说明这个女人的思想是有问题的。
4.这女人胸很小,你妈的买苹果手机的时候没心疼那点钱呢?
还是那句话,不要跟女人讲理!说白了,人家有权利给你把手机扔了。
把手机给她扔了,死婆娘不知好歹。的哥心很好还给他送回。
支持的哥
烧油也钱嘛,国人素质还是有个别极品的,像这女的就类似于不支持国产,支持他妈的老外,这么有钱换位思考下,你去跑的不累死你……两主持也是人才,人家地哥是开车挣钱,不是闲人……什么智商
依照2位主持人的说法对我来说我不赞同,比如主持人你的宝马车掉了别人帮你找回来了不就算了吗?你肯定要报警,警察是为人民服务的。你不给人民币会马上帮你找回来吗?
手机网友  发表于 2016-9-21 09:23
支持的哥!
手机网友  发表于 2016-9-21 09:23
。我的朋友掉了个苹.果手机在的士车上,打电话过去就关机了

手机网友  发表于 2016-9-21 09:24
做人为乐不要成本啊?出租车司机真要是土豪就不来开出租车了,真的现好事不好做啊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭