麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1766|评论: 4

T225,你得了多少黑钱?凭啥滥用职权移我的贴?我如何重复发贴了,重贴在哪?

T225,我才两三个贴子,凭什么说我是重复发贴了?相同内容的贴子论坛里多的是,你凭什么移我的贴子至版务?勉强安个理由还根本站不住脚,你又是收了多少好处费可以这样滥用职权?
受谁的指使滥权移动贴子?你也要走一些人滥用职权的老路吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

砸手机的土匪的贴子,事情根本就没解决,凭什么要移到版务?

如此滥用职权,你也想受到广大网友的讨伐吗?

2015年优秀版主

关于这件事的帖子论坛有保留帖子,因为你们大量发同内容帖子,后面超版有处理过,请不要发重复内容帖子。

t225 发表于 2016-9-22 11:17
关于这件事的帖子论坛有保留帖子,因为你们大量发同内容帖子,后面超版有处理过,请不要发重复内容帖子。

你说话请尊重事实,你删那两个贴的内容的指向不一样,别人发别人的,我发我的,我才发几个贴,凭什么是重复发贴?你这明显是假公济私。在此之前,版主不但不处理网上的流氓语言,在受害人举报后反而还任其挂在网上。现在此事仍未解决,为什么要移掉?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭