麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑暗中

[群众呼声] 村干部贪污受贿,以权谋私为何没有部门管理?

手机网友  发表于 2016-10-16 11:50
我有好久都没有关注了,今天一看我觉得关注玛瑙村的人还不少嘛。
手机网友  发表于 2016-10-16 13:34
你们那些都是小事,听说玛瑙村的党员干部,今年在通江大办酒席政府都没管,现在都是官官相卫,政府假装没看见,现在的干部又有几个在为百姓办事,都是为自己办事,为亲戚办事。一有点项目就是村长的干儿子,赵军才做得成,这个村基本上就是他们拢断经营。老百姓又有什么办法呢?
手机网友  发表于 2016-10-18 16:35
群主,你的真相呢?怎么不公布啊?事情不是早就调查清楚了吗?是该公布给广大网友的时候了!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-18 16:35
群主,你的真相呢?怎么不公布啊?事情不是早就调查清楚了吗?是该公布给广大网友的时候了!

你爹告诉你调查清楚了吗?你只要结果!有些人装逼的要杀鸡儆猴吗?

你爹告诉你已经处理好了没事了吗?别做逼梦了。事情不解决没有结果那么容易就完事了?真的以为可以一手遮天,为所欲为,想咋的就咋地了?
手机网友  发表于 2016-10-19 08:06
就是,现在的村干部贪,我们铁溪也是一样
手机网友  发表于 2016-10-19 13:27
你们看看,现在的政府就这点事,一个月了还没公布结果,他们现在应该不好办了,说了实话干部不好处理,不说实话老百姓又要去找政府,难啊!玛瑙村的问题太多太多了,为啥连移民搬迁的建设都停了,这是为什么呢?希望政府好好的查一下了。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-19 13:27
你们看看,现在的政府就这点事,一个月了还没公布结果,他们现在应该不好办了,说了实话干部不好处理,不说 ...

:lol
手机网友  发表于 2016-11-9 21:51
现在的政府能做点什么事,反应的问题这么久了还没处理吗,为什么没有回复呢?
手机网友  发表于 2016-12-16 18:19
何家村的干部也太不象话了,国家建的蔬菜大棚3个,为什么建给一家呢,现在菜不种了,开始关鸡,何家村养猪的大户有那么几家,有谁享用了化粪池,好像只有一家,这加起十几万,有后台呀。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭