麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑暗中

[群众呼声] 村干部贪污受贿,以权谋私为何没有部门管理?

手机网友  发表于 2016-9-23 12:18
无风不起浪
手机网友  发表于 2016-9-23 13:28
群众的眼睛是雪亮的,如果发帖子的人这么肯定事情属实为何还要匿名发帖?目的何在?知道无中生有,污蔑别人可是要追究法律责任的?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-23 12:05
真有胆量就不要被别有用心的人利用。恰逢马上要换届选举了这个时候出来举报难免会让别人产生想法的。兄弟。 ...

放心,为了不让你失望,我会坚持到底。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-23 11:57
请你实名。拿出你的勇气和胆量跟歪风邪气斗争到底。到那个时候你就是我们玛瑙村的功臣。全村老百姓汇感谢你 ...

我实名不实名不要紧,到点我会公布。反之你对这件事情感觉很着急嘛?你咋不实名公布给网友呢?也让大家认识你一下哇?你这么着急不会是此地无银三百两吧!

俺也是玛瑙村的:lol,每次回家也有听到,那都是道听途说,没有细查。究其原因还是农村现在人少,还老的老小的小,老的不懂法,小的不过问,年轻力壮有点文化的的都在外面、我只有一个疑问玛瑙村卖山那几十万挥霍完没?把卖山的钱拿来冲抵农网改造,修村道,水利维修等这好像说不过去,农网改造,水利建设维修,村道都有国家专项资金。还有就是玛瑙村七社薛家营某某,吴家某某吃低保,据我了解这些人一点资格都没有。村干部就拿国家低保堵别人的嘴,据说有人有低保卡,但是没钱可领,这其中的猫腻大家都清楚。对于一个山高皇帝远的地方,地方村乡镇政府蛇鼠一窝,狼狈为奸,一丘之貉,你我在外也没那精力,时间。人在做,天在看,久走夜路总有碰到鬼的那一天。好自为之吧。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-22 21:04
七社大山上的树子被村干部卖了,刚开始说每个老百姓要分八千块钱到最后连八分钱都没看到

;P已经挥霍得差不多啦,据说一共卖70多万,买山的人还差10多万没付清,剩余的钱在乡信用社,这么些年就拿来农村电网改造,水利维修,村道等项目支出了,不说一人八千,我看八百都没啦

雪山飞狐5 发表于 2016-9-23 16:03
俺也是玛瑙村的,每次回家也有听到,那都是道听途说,没有细查。究其原因还是农村现在人少,还老的老小 ...

你说的非常对,这次主要太过分了。所以我才这样做!
手机网友  发表于 2016-9-23 20:23
没有达到自己的目的,就胡说八到,我认为他们两个村干部都比较可以。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-23 20:23
没有达到自己的目的,就胡说八到,我认为他们两个村干部都比较可以。

你见过有谁说自己当干部的父亲吗?
手机网友  发表于 2016-9-23 22:15
这些狗官到处都是啊,包括诺江镇何家村的书记张国宝,副书记罗强,村主任张长春,投诉了诺江镇没有人管,这就看出诺江镇的镇长和书记也是贪管,也在受贿哦
手机网友  发表于 2016-9-23 22:15
这些狗官到处都是啊,包括诺江镇何家村的书记张国宝,副书记罗强,村主任张长春,投诉了诺江镇没有人管,这就看出诺江镇的镇长和书记也是贪管,也在受贿哦
手机网友  发表于 2016-9-23 22:43
我也是玛瑙村的…楼主说的基本是真实的~干部为村民办事…一天国家有点好的政策…都弄给自己的亲戚…我们村要想致富…政府还得好好管理好几个不办事实的干部…
手机网友  发表于 2016-9-24 00:13
我也是4社的,但是你们说出的话,如果不是事实要承担法律责任,你们讲的太没有说服力,发帖之人说自己没有文化,那怎么会网上发帖呢?但是文章有很多字发错,为什么回家取证就打听别人贪污腐败之事呢?为什么打听一两件就能确定别人是贪污腐败呢?
手机网友  发表于 2016-9-24 00:13
我也是4社的,但是你们说出的话,如果不是事实要承担法律责任,你们讲的太没有说服力,发帖之人说自己没有文化,那怎么会网上发帖呢?但是文章有很多字发错,为什么回家取证就打听别人贪污腐败之事呢?为什么打听一两件就能确定别人是贪污腐败呢?

虚假是要承担法律责任的哟

钢溪河雄起 发表于 2016-9-22 15:37
上个户口五万,不知是干部的吊胃口大,还是楼主的嘴巴大。

如果真有这样的好事,我也愿意干,但你的想想现在什么社会,这样的事能发生么,

手机网友  发表于 2016-9-24 01:27
楼主,你自己说的有没有实事求是你最清楚,事情总有水落石出的时候,千万别搬起石头砸自己脚!我之所以这么说,是因为我觉得你说的太不合情理,那个穷地方的老百姓会因为一个户口给5万块,你先调查好民情再说,不能以你平时的消费水平来胡说!我是一个城市人,我当初上户口也就2、3千,农村会有5万?反正我是不信!
手机网友  发表于 2016-9-24 01:43
刚刚我朋友给我发了这个链接,我进来大致浏览了一下,我很愤慨,我忍不住想说几句,在此我自我介 绍一下,我叫刘德君,是刘全仁的儿子,楼主是我家对面冯子国的儿子叫周红,我们算邻居。我父亲17岁就当干部,现在62岁了,当了45年了,一辈子在为老百姓跑腿,现在一身的病都还是在坚持工作,就想把这届干满,图个名声和圆满。很多人认为当干部安逸,其实我们全家人吃了很多苦,父亲一年四季为工作,所有农活都是我妈一个人做,我们几姊妹每个周末帮我我妈一起干农活,队里面很多家我都去换过工。周红你小时候你爸让你去放牛,你还咒骂你爹。至于楼主上面说有无文化的事,我从小读书就好,从考初中和高中都是凭本事考上的,老师不会因为我爸是村干部就多给我整几分吧!考大学也是国家统一考试招收,也不会因为我爸是村干部而有特殊政策。你没文化不是因为你家穷,你读四年级就不读,天天淘课,你老爹打了你多少回,你都忘记了?你现在怪你你家穷不送你读,你太冤枉你爹了!你爸偷那么多树子卖了,难道就真给你交不起几十元的学费吗?我从高中开始每个假期都自己赚生活费,全乡每家每户都去收废品和卖农药种子,估计很多人还有印象,当初太特别了,一个学生娃背个大花篮顶着烈日到处收废品,我背上的死茧就是那时留下的,家里有钱人会忍心小孩子去吃这个苦吗?网友们有几个人吃过这样的苦?我读大学第一年是我父亲给的,后面每年学费都是申请助学贷款,我自己在学校靠奖学金和做生意赚了再还上的,在我的档案里都注明看得到的,毕业分配时档案在县教育局存档的。我想说的是我爸是村干部,但我们家并没有因此比其他人家富有,要想比别人强都是靠自身努力争取的。楼主你现在在扬州买几套房子,我想也不会是你爹给你买的,也是靠你自己在外打拼赚来的吧,就像我现在的成绩也是靠我自己赚的,当初我在上海创业时,在上海你也在我店里也来过,我就3000元起步创业的,当初确实很寒碜,你当初都看不起我,现在日子好过一点都是用汗水换来的!我们同样在外打拼,我每年都给我爸拿一两万生活费和走人情门户,你给你爸弄过没有?这年我回家你爸还给我说你不管他,让我说下你。这次为了危房改造的事,就因为村干部没有给你评上,让你没弄到钱,你就瞎编乱造打击报复,如果我们人人都想去评上,也是不可能的事,国家是有政策的要符合条件才行,如你所说,村干部那么没有王法,我是不是也可以评上呢?我爸是干部嘛!好事肯定会第一个为儿子争取了,但我想都不会去想,这些国家福利应该让那些困难的人家,你好脚好手的,你在外好吃好喝的,你去抢这些福利你不觉得羞耻吗?你帖子上说的,别人薛尚昌家那么贫穷,能拿得出来5万元吗?就算有钱,也不会拿5万元去办户口,别人又不是傻子,别人不会去了解政策吗?难道就你一个人聪明会去了解政策?你没必要去瞎编。因为心里的愤慨和不平,当哥的在此言语上对你过急,望你理解!
手机网友  发表于 2016-9-24 06:18
严肃处理,就不该让他们当干部。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭