麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑暗中

[群众呼声] 村干部贪污受贿,以权谋私为何没有部门管理?

手机网友  发表于 2016-9-25 01:01
既然是干部,应该爱护自己的子民,为啥还以权谋私,真正的穷人有谁管过,那个对上的情况我知道,贫困户还很有几户,但没有人真正的管,我赞,还要转发
手机网友  发表于 2016-9-25 01:06
我是玛瑙村4社的,不知道是不是以权谋私,但我知道真正的贫困户没有受到帮助
手机网友  发表于 2016-9-25 03:21
这位巴中的网友:穷山沟沟里的干部穷得两手空空,能以权谋什么私?怎么说话完全不负责任!中国的穷人比比皆是,岂是村干部能管的了的?要管也得找国家找政府,要是你觉得自己本事大,能管那些困难户,这次马上换届选举了,你毛遂自荐上啊
手机网友  发表于 2016-9-25 03:38
住在大山深处的人们,有几个不是困难户呢?可是国家给的福利却就那么一点,我们不可能每户都分到,只能用给那些符合条件的更差最差的人,没有分到的人就怨声载道诬陷栽赃,这不是一个良民应该干的事,为什么不想着靠自己双手去创造财富,而是叫苦叫穷希望评上困难户从而获得国家的补贴呢?
手机网友  发表于 2016-9-25 03:38
住在大山深处的人们,有几个不是困难户呢?可是国家给的福利却就那么一点,我们不可能每户都分到,只能用给那些符合条件的更差最差的人,没有分到的人就怨声载道诬陷栽赃,这不是一个良民应该干的事,为什么不想着靠自己双手去创造财富,而是叫苦叫穷希望评上困难户从而获得国家的补贴呢?
手机网友  发表于 2016-9-25 07:55
楼主,发贴还是动下脑子,你贴子短小,但错别字不少
手机网友  发表于 2016-9-25 07:59
乡村是通的卵用
手机网友  发表于 2016-9-25 08:10
网友们:楼主说的是真的,我也是玛瑙村四社的村民,在半月前我们就找过乡政府,但是迟迟不来处理,所以才会出现今天这个样子,不管是干部的子女也好,亲戚也好不知道具体情况先别急,很快会让你们知道真像的。
手机网友  发表于 2016-9-25 08:26
楼上的楼主,别装了,想说什么就站出来说,别那么恶心,就会躲在黑暗中阴险的污蔑别人,事情真相出来的时候,你也应该想想自己的下场会怎样?到现在不敢实名,你敢实名我敬你是条汉子,可是躲在背地里耍诈,却是阴险狡诈小人所为!
手机网友  发表于 2016-9-25 08:40
其实现在在真相出来之前,还跟帖说什么以权谋私之类的言论的,都是群主本人,他不敢站出来,就喜欢阴暗中使诈!你喜欢说何必出来光明正大的说,这真是让我见识到什么叫“小人难防”,你也别急,马上就能如你所愿把那些村干部都抓起来了,给你家修个小洋楼,你别着急嘛!

感谢各位网友的关注。接下来10月1号之前如果没有人出面处理问题的话,我会发一部分实名代表的举证材料。同时对(上海手机网友、安徽手机网友)2位说一句,我们相信党,相信老百姓,是真是假,最终都会有结果。

感谢各位网友对此事件的关注。10月1号之前如果没有谁处理调查这些事情的话,为了不让有些情绪激动,为所举报人打抱不平的网友失望,我会发一些本村实名代表举证的一小部分材料供大家参考!
手机网友  发表于 2016-9-25 10:10
我是刘全仁女婿叶勇,楼主你最好把你的大名报出来,把你的网名也改了,不用在黑暗中策划你的阴谋,我只想告诉各位网友,一个做了一辈子基层干部的人不是你想诋毁就能诋毁的了!我跟你提个醒在事实真相之时也就是你承担责任之时!
手机网友  发表于 2016-9-25 10:11
静候佳音!加油!
手机网友  发表于 2016-9-25 10:15
楼主要加油了,我们比你更希望早点出结果,谢谢你奔波了!因为结果出来,你就等着收法院传票吧!
手机网友  发表于 2016-9-25 10:19
楼主,你要加油喔,辛苦你奔波了,我们比你还希望早点真相大白,因为真相大白之时也就是你收到传票之时!
手机网友  发表于 2016-9-25 10:34
楼主给你普法一下:在侵权行为法中,侮辱、诽谤他人的,可以构成侵害名誉权。侮辱和诽谤是侵害他人名誉权的两种主要方式。在刑法中,侮辱、诽谤他人,可以分别构成侮辱罪和诽谤罪。《刑法》第246第规定:“以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。”
楼主你最好把几个干部告倒,否则上面的法律责任你多研究一下!
手机网友  发表于 2016-9-25 10:36
就怕事实真相大白,你删掉贴子夹着尾巴不敢出来见人!
手机网友  发表于 2016-9-25 11:37
同志们:大话不能说得太早,我只想问一下你们的父亲在家干的啥事情,你们了解多少呢?我们也收到了你们的威胁,估计是无效的,不要再往你父亲脸上贴金了,作为一名干部他决对不是合格和趁值的。放心吧!乡政府官员已经到了四社。
手机网友  发表于 2016-9-25 11:45
支持,把那些贪官受贿的村官应该好好整制整制啦!太不像话了,不但不为老百姓办事,办好事!还反而做些对老百姓不利的事来,上级政府部门应该好好去调查!把这些垃圾除掉!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭