麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑暗中

[群众呼声] 村干部贪污受贿,以权谋私为何没有部门管理?

手机网友  发表于 2016-9-25 11:55
玛瑙村的干部,在办公室里不是为人民办事,而是在里面养老。办公室是他们的娱乐场所。办点事情还不公开,不公正,不公平,有点好事全都给他的亲戚了,真让人们寒心啊!
手机网友  发表于 2016-9-25 12:01

楼主给你普法一下:在侵权行为法中,侮辱、诽谤他人的,可以构成侵害名誉权。侮辱和诽谤是侵害他人名誉权的两种主要方式。在刑法中,侮辱、诽谤他人,可以分别构成侮辱罪和诽谤罪。《刑法》第246第规定:“以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。”
楼主你最好把几个干部告倒,否则上面的法律责任你多研究一下!
手机网友  发表于 2016-9-25 12:12
放心吧!我们一定做到敢说,敢作,敢当,这点不行的话,后面还有大的,该让你们知道的时候会让你们看的。都准备好了。别急!
手机网友  发表于 2016-9-25 12:15
我们父亲是什么样的人我们自然清楚,具体为什么你们要搞事情我们了解的很清楚,我们父亲可能是有做的不到位之处,一碗水端不平,但贪污受贿,还5万?想想真是笑话!我相信任何地方都一样,村干部本来就不好当,没有满足你们的利益,你就诽谤!这个帖子只要在,就一定会把真相公布!乡镇官员就算住在我们家,我们也无所谓,清者自清!还有楼主,不要什么话随口就来,你是习惯性口臭吗?一直是你在告别人,还说别人威胁你,以后你说话前能不能把证据拿出来再说!又不敢实名又胡说八道,我可以说你威胁我父亲没有成功,所以才搞这么多事情吗?你看看,3千多的点击率,有几个人理你?不就是你们那几个人在搞来搞去,我们回你,也是让你的人帖子有点人气!不要谢谢我了,赶紧取证告状去吧!只要你能告倒,我们绝对服从法律的制裁!反之,则是你必须承担该有的惩罚!
手机网友  发表于 2016-9-25 13:53
实在受够了四社有几个村民,平时人摸狗样,背地里阴险龌龊,红口白牙胡乱编造扭曲事实,无非就是没有给你评上低保和房屋补贴,你就栽赃陷害,像你这种能上网能发帖的文化人,肯定也不会穷,当然评不上困难户,为什么不能把名额留给那些急需要的人呢?你们争来争去有意思吗?再说这些名额需要后期经过几层严审,岂是几个村干部能擅自做主的,你要告就去中央告,把村上的乡上的县上的干部都一起告了吧,那些村干部做了一辈子,到退休了也没挣到一点养老钱,现在老无着落,居然还被你们诽谤贪污,真是岂有此理,目无王法,让人寒心啊!
手机网友  发表于 2016-9-25 17:11
是该好好查查了。

现在的村干部,污得很,比如我们广纳铁山村,国家扶贫都扶到自己屋里切了,街上七八层楼的楼房,国家这次精准扶贫,又整养猪场,又整羊牛场,看样子是想把国家的钱骗完
手机网友  发表于 2016-9-25 20:00
楼上的,你说的情况确实是有,贪污受贿从古自今一直都存在,国家现在也在打压,多少贪官落入法网!我们都痛恨那些拿百姓钱不为百姓做事的官!但是本帖楼主举报的却是一个好官,只是一个穷乡僻壤村里的人小村官,是被楼主诬陷的,楼主正在积极奔走,要还事实真相,请大家耐心的拭目以待!
手机网友  发表于 2016-9-25 20:31
要讲事实,不要谦虚吹,真的玛瑙村的老百姓都在呼吁吗?我也是玛瑙村的。
手机网友  发表于 2016-9-25 20:49
不要任为自己聪明,就在网上乱搞,你也考内作假的后果没有。
手机网友  发表于 2016-9-25 22:20
我是玛瑙村四社村民,我个人看法他们不该这样诬陷别人,说话是要负责人的,法律是讲事实,依据认证无证,他有吗?,你能拿出来吗。村干部他能贪污多少,能贪污什么。楼主你要告就告那些大贪官吧。
手机网友  发表于 2016-9-25 22:48
真是有其父必有其子啊!你也好意思说你上过大学,这么不理智,你们应该为你这样父亲感到悲哀啊!你要是在家走一圈,都会莫脸见人的。你可以问一问乡政府王主任,你们的父亲到底怎么样,你们就明白了。
手机网友  发表于 2016-9-25 22:48
真是有其父必有其子啊!你也好意思说你上过大学,这么不理智,你们应该为你这样父亲感到悲哀啊!你要是在家走一圈,都会莫脸见人的。你可以问一问乡政府王主任,你们的父亲到底怎么样,你们就明白了。
手机网友  发表于 2016-9-25 22:49
清者自清,身为父母官,办事是有尺度标准一点毛病没有,有好几套房子的人还要申请低保,必须否决,动不动就投诉举报的人,心态一定要调整   
手机网友  发表于 2016-9-25 22:51
楼主说的确实有点经不住推敲,四川巴中那地儿我去过,一个字,穷,特别是农村,都是破屋,上个户口能够给5万?楼主想必是有所图吧?兄弟有啥事还是商量来,别最后伤了自己啊?
手机网友  发表于 2016-9-25 23:05
你们越是心急,反而帮了到忙,你们都想要个什么样的结果?如果想要好的结果就不要再说了,如果要想看事实的话,一定要看的话,也可以给你们看的,到时候不要怪别人了,这都是你们帮忙的。
手机网友  发表于 2016-9-25 23:05
你们越是心急,反而帮了到忙,你们都想要个什么样的结果?如果想要好的结果就不要再说了,如果要想看事实的话,一定要看的话,也可以给你们看的,到时候不要怪别人了,这都是你们帮忙的。
手机网友  发表于 2016-9-25 23:11
都不知情的情况下楼主是怎么知道的?细节都了解的这么清楚!难道是你送的,还是受贿者告诉你的!编故事有点逻辑性好吗?
手机网友  发表于 2016-9-25 23:15
拿不到实惠,就举报,这种人在六十年代就是红小人,看不得别人好
手机网友  发表于 2016-9-25 23:15
广大的网友都在等看真相,你赶紧拿出来,让后悔的去后悔,坐牢的去坐牢,光说是没用的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭