麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑暗中

[群众呼声] 村干部贪污受贿,以权谋私为何没有部门管理?

手机网友  发表于 2016-9-25 23:20
我们绝对有脸说我们是谁,倒是楼主一直躲在黑暗中没有报出大名,没脸见人的到底是谁啊?

各位网友,政府已经介入调查走访,我们给政府时间。相信政府谁是谁非一定会调查清楚!对于热锅的蚂蚁不要虚,不要急,没问题就是没问题,有问题的想抹掉也是不可能的!
手机网友  发表于 2016-9-25 23:56
楼主不是证据确凿了吗?直接把证据都带上去上访啊,别到时政府没能如你所愿你反说官官相护了!兄弟你就在家祈祷吧,要不然你的事可大了!我到要看看黑暗中的人能主持个什么敞亮的事来,呵呵
手机网友  发表于 2016-9-26 00:03
村干部贪污受贿的多的是,希望上级政府部门应该好好去调查,把那些柱虫早些斩掉!
手机网友  发表于 2016-9-26 00:49
实名举报吧楼主,真有这种事情,就该站出来,你已经很厉害了,敢跟歪风邪气作斗争,但还差一步,不实名估计就没有说服力了!我们都等你爆出事情,真希望恶人都能得到惩罚!

这位网有你有所不知,基层干部在每届换届之前,都要和乡镇领导狼狈为奸,因为他们只有拿钱买官乡镇领导再到群众中去找有一定影响的人在选民中去拉选票,毕竞与基层干部唱反调的人很少,一些不明真不明真象的人还是你想夺权,这样这给他们连任创造了条件,

手机网友  发表于 2016-9-26 04:34
现在说实话的人少,用的是多一事不如户一事所以说难,我也同样遭遇贪官压迫,拿证难,即在作,早把事情给清理了,不容易抓住。
手机网友  发表于 2016-9-26 04:35
现在说实话的人少,用的是多一事不如户一事所以说难,我也同样遭遇贪官压迫,拿证难,即在作,早把事情给清理了,不容易抓住。
手机网友  发表于 2016-9-26 04:35
手机网友  发表于 2016-9-26 10:52
听到都有点害怕,一个小小的村干部都如此…………

坚决支持维权,龙凤场乡石婆山村村干部也是,滥用职权剥夺他人土地。
手机网友  发表于 2016-9-26 18:52
楼主,你反映村干部胡作非为,我认为还是算了吧,因为不会有什么结果,村干部胡作非为,霸道,横行不可一世在通江县内至少有百分之二十,哪一个又在管吒?因为各级纪委干部的眼晴长了白内障,看不见,耳朵也已经聋了,所以各地的老百姓反映的问题,他的看不见,也听不到,汇报反映起什么作用呢?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-26 18:52
楼主,你反映村干部胡作非为,我认为还是算了吧,因为不会有什么结果,村干部胡作非为,霸道,横行不可一世 ...

放心,我们要给予政府时间,相信党!
手机网友  发表于 2016-9-27 00:04
完全是假的
手机网友  发表于 2016-9-27 09:57
我认为是政府给你时间,让你考内怎样去了结此事,楼主我知道你是谁,最好实名举报,我跟你父亲的关系还可以,不要无终生有。
手机网友  发表于 2016-9-27 09:59
那你知不知道他送出多少香烟拉票
手机网友  发表于 2016-9-27 11:26
最卵不过政府

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-27 09:57
我认为是政府给你时间,让你考内怎样去了结此事,楼主我知道你是谁,最好实名举报,我跟你父亲的关系还可以 ...

放心,必须有结果!我只是以事实说话!
手机网友  发表于 2016-9-28 07:51
“”玛瑙村””,我很熟悉,因为我是二村人,我们就相隔一个坎。至于楼主提及的俩位村干部,我也听说过!但我听到的却恰巧与你说的相反!我所听闻基本都是民众评价,对此二人的能力公认,纪荣昌连任四届,你说他能力有限?不作为?难道玛瑙村就你眼镜睛瞎?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-28 07:51
“”玛瑙村””,我很熟悉,因为我是二村人,我们就相隔一个坎。至于楼主提及的俩位村干部,我也听说过!但 ...

你熟悉什么?我了解什么?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭