麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑暗中

[群众呼声] 村干部贪污受贿,以权谋私为何没有部门管理?

:)
:)
手机网友  发表于 2016-10-1 21:30
像这样的干部太多了!兴隆乡五狮村村干一向以老子天下为第一!社道路硬化私自与老板签下合同,不开社员会就动工,老白姓要求开社员会明确公路质量而干部坚定不开会让施工方施工,联合骗取国家资金,不为群众干实事!!!
手机网友  发表于 2016-10-1 21:53
其实以权谋私,贪污受贿,早就有,没有一个能解决的,官官相护才是真实的
手机网友  发表于 2016-10-2 04:42
里面的楼主们.你感觉你能胜任村干部,马上要改选了可以毛推自荐,何必要费尽心思去诋毁别人,要是你在那个位置,也许贪污受贿不如别人,因为你心中狭隘,不是每个村干部都是你说的那样,有一部分人有可能,在通江这么偏僻的地方,有胆量贪污受贿五万嘛?
手机网友  发表于 2016-10-2 07:58
有些事情.说话要留余地,你要是当村干部了,也许会更贪,我感觉你心胸狭隘,每个人在的位置不一样,不要为了自己的利益,忘了做人的本质
手机网友  发表于 2016-10-4 23:46
最好实名举报,才有法律效益
手机网友  发表于 2016-10-8 09:45
理解,理解,又到选举换届的时候了,无中生有的事总是没完没了的出来了,还真是有意思!举报干部的不对,就连名字都整错了,请问你是谁,感把自己的真名写出来吗?村主任好像当了十几年了吧!如果真像你说的那样,他能当这么久?那可是全村老百姓选的呀!难道全村老百姓自己害自己选个贪官出来吗?不会吧!我相信,公正就是公正,时间是检验一个干部的真理,我也是玛垴村老百姓,我觉得你真是无中生有了!

低保和农资改造那是由村村代表和干部公堆选的呀,难道一个村的代表都收贿了?
我还真希望干部是个贪官,如果那样的话,你也就没有机会在那无中生有了。拿几条烟就把问题解决了。
连名字都摘不
  清楚的人,你还在那乱污現别人,有
意思不?无聊到极点。
不过你选对了时间,将进改选了,想方设法污現别人,看看有没有收到意想不到的收获,如果你那样想的话,你就错了。
老百姓的眼睛是明亮的。

那就走着看,是不是诬陷,总会有结果!你既然是玛瑙村的人就能够看到结果。放心,不会让有些人失望!
手机网友  发表于 2016-10-10 08:38
还说别人,自己也有错别字
手机网友  发表于 2016-10-10 18:09
这些贪官是该整啦!老百姓告壮很难,当官的官官相位,你没背景是告不倒它的。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-10 18:09
这些贪官是该整啦!老百姓告壮很难,当官的官官相位,你没背景是告不倒它的。

告不倒也要告,不然气势更加嚣张,他们都是看准了农村老的老,小的小,把他们没有办法!一手遮天,为所欲为!
手机网友  发表于 2016-10-10 19:41
现在当官的就跟黑帮老大一个样,它老大。

证据呢?
手机网友  发表于 2016-10-16 07:54
网友们:兴隆乡党委政府纪委书记和人大主席,于10月14日在玛瑙村四社刘全仁家,对前面反应的问题作过处理,结果是能改的马上就改,不好办的让老百姓自己处理,改变不了的事实,乡政府官员的意见,让大家理解,村干部不好当,希望干群团结。村干部的话是:你们把我们送进了监狱对你们有啥好处,希望大家给点意见。
手机网友  发表于 2016-10-16 08:02
现在各级干部的屁股都不干净,乡政府为了自保,他们也不会处理下面的干部。老百姓就认命吧!
手机网友  发表于 2016-10-16 11:50
我有好久都没有关注了,今天一看我觉得关注玛瑙村的人还不少嘛。
手机网友  发表于 2016-10-16 13:34
你们那些都是小事,听说玛瑙村的党员干部,今年在通江大办酒席政府都没管,现在都是官官相卫,政府假装没看见,现在的干部又有几个在为百姓办事,都是为自己办事,为亲戚办事。一有点项目就是村长的干儿子,赵军才做得成,这个村基本上就是他们拢断经营。老百姓又有什么办法呢?
手机网友  发表于 2016-10-18 16:35
群主,你的真相呢?怎么不公布啊?事情不是早就调查清楚了吗?是该公布给广大网友的时候了!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-18 16:35
群主,你的真相呢?怎么不公布啊?事情不是早就调查清楚了吗?是该公布给广大网友的时候了!

你爹告诉你调查清楚了吗?你只要结果!有些人装逼的要杀鸡儆猴吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭