麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 六部门联手打击电信网络诈骗 ATM转账给他人24小时到账

手机网友  发表于 2016-9-24 14:07
我给我的客人发出去快递,两个号码都留自己的,几天后我两个微信就会有无数人来加我好友!客户信息就因为这样全被他们快递公司卖了!哎!快递公司的快递员该杀啊!快递公司的快递员该拉去坐班房啊!国家管下嘛
手机网友  发表于 2016-9-24 14:09
抓一个枪毙一个
手机网友  发表于 2016-9-24 14:10
  坚决支持,严惩犯罪。
手机网友  发表于 2016-9-24 14:16
好!应该严厉惩处!
手机网友  发表于 2016-9-24 14:23
转门打击犯罪嫌疑人
转门打击犯罪嫌疑人
你好我叫龚克新四川省自贡市人。我想走遍全世界寻找为我打官司的地方。揭秘中国法律真实的一面。九五年我父亲死后留有遗产,法官把我第一继承人所继承财产判给别人保管使用是否合法,如果合法法官怎么不把银行的钱判给我保管使用。去年我被车子撞伤骨折,对方把我送去检查一次没事二次骨折后跑了,还是对方全责。没人送去治疗。难道我是中国版的犹太人不受法律保障。交警仅开张责任书后什么也不管。我希望犯有过错的自贡市法官及交警能站在 ,美国国会门口向全世界人民承认自己的过错 ,改正保证类似事情不会发生,接受美国人民正义监督。
手机网友  发表于 2016-9-24 14:25
关健是谁能精准地掌握我们的信息。现在不管你做什么都要本人身份证和自己的电话号码
手机网友  发表于 2016-9-24 14:27
哎,现在被骗的人太多了!我都被骗了几千
手机网友  发表于 2016-9-24 14:28
个人信息是信息库里的没人卖那里有骗子,该好好管管了
手机网友  发表于 2016-9-24 14:28
个人信息是信息库里的没人卖那里有骗子,该好好管管了
手机网友  发表于 2016-9-24 14:29
希望可以提供投诉专线
手机网友  发表于 2016-9-24 14:31
严格打击黄色网站,
手机网友  发表于 2016-9-24 14:34
我只想问问为何倒卖个人信息的事层出不穷?虽然这些人可恨,国家就没责任吗?为何我们的法律总是对违法犯罪那么宽容?
手机网友  发表于 2016-9-24 14:35
是你
手机网友  发表于 2016-9-24 14:35
信息泄露买卖打击固然重要,但相较猖獗犯罪活动而言,打击及严惩显得尤为重要
手机网友  发表于 2016-9-24 14:37
是该严厉打击诈骗犯,同时也该打击贩卖个人信息的单位,比如中国移动也出卖了我的实名信息,最近很多人打电话来。
手机网友  发表于 2016-9-24 14:40
希望警察叔叔把他们抓起来,关起来个10年以上。
手机网友  发表于 2016-9-24 14:41
这样好得很!
手机网友  发表于 2016-9-24 14:41
实名制固然很好,但是,个人资料却被倒卖,希望实名制后所有个人资料都保密,不然反而无缘无故的多了一份风险,倒卖个人资料的严惩不贷,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭