麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: song2007

[走遍四川] 看挂壁公路,郭亮村碰壁记事。

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

精彩,漂亮,问好宋老师!

感谢谢老师的支持!

ls-jss 发表于 2016-9-26 15:10
走进太行深处,寻找曾经的壁挂路。精神可嘉。欣赏!!

得到“ls-jss”朋友的支持,非常高兴。
吃完饭就出发。哈哈哈哈!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

佩服宋老师一行旅行猎奇的精神与风格,谢谢分享还没涉足也没机会去的原生态的精致。

骑兵 发表于 2016-9-30 21:14
佩服宋老师一行旅行猎奇的精神与风格,谢谢分享还没涉足也没机会去的原生态的精致。

骑版好!我们这次火车、汽车、租车,啥子格都玩了。

那个挂壁公路有点悬啊!

精神可嘉

谢谢“方发”朋友!

得到“方发”的支持,很高兴!

2014年度优秀版主

宋老师好,还是你们跑得远,进了真正的大山,可能在农业学大寨的时间,那里到处都是故事;非常好的游记,欣赏支持。

醉墨堂主 发表于 2016-10-6 21:03
宋老师好,还是你们跑得远,进了真正的大山,可能在农业学大寨的时间,那里到处都是故事;非常好的游记,欣 ...

醉墨∶许久没见,问好!你说得对,那里的挂壁公路都是70年代修的,当初是农业学大寨,附近还有个红旗渠,现在都成了旅游景点。

xiess 发表于 2016-9-28 14:11
精彩,漂亮,问好宋老师!

其实。我最喜欢看谢老师的贴子。

2014年度优秀网友

再来挂壁路,仍有一番风味,宋老师早晨好!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

song2007 发表于 2016-9-25 11:16
开出来以后就没有修整过,你们看,原生态的挂壁公路就是这个样子。

沒想到郭亮挂壁公路的工程是如此艰巨和危险,中国劳动人民伟大!

舟戈 发表于 2016-10-11 07:42
再来挂壁路,仍有一番风味,宋老师早晨好!

谢谢舟戈老师的一贯支持!

恒山 发表于 2016-10-13 09:43
沒想到郭亮挂壁公路的工程是如此艰巨和危险,中国劳动人民伟大!

郭亮村的挂壁公路,当初是17勇士〔村民〕用铁锤钢钎在坚硬的岩石上开凿出来的,确实了不起!

2014年度优秀网友

又来走挂壁路,亲切。宋老师早晨好!

舟戈 发表于 2016-11-4 08:04
又来走挂壁路,亲切。宋老师早晨好!

舟戈老师:晚上好!挂壁公路有点悬,好久又去走一盘。

2014年度优秀网友

宋老早晨好,又来到挂壁路。谢谢你觑了《狗尾巴儿草》,那是我两年前拿50D拍的,换了二手5D2还没有拍出啥子东西,于是把早先的东西拿出来了。你老师说的叫蛄蛄,不是,是小油蚱姆儿,小得很,实际只有一公分长,镜头杵倒整,稍有动静就飞了。哈哈,早晨给宋老师摆龙门阵。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭