麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3008|评论: 14

[灌水有理] 香旮旯菜品图片

菜品图片
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

三江大道贝乐幼儿园楼下,香旮旯盐帮菜,欢迎品尝

手机网友  发表于 2016-9-24 23:17
菜整的到底如何光看图片不好评判,但是用塑料盘子盛菜太让人倒胃口了!(第二个菜看起来象用的塑料盘子在盛,象那种灰色的涂料桶、油漆桶盖子样哈)

手机网友  发表于 2016-9-25 08:48
这家店菜品真的不错,自贡风味,我抑郁朋友去了好多次了,我一直感觉他们的菜比较经典,服务也算可以,环境不错,各种好评,各种赞!
手机网友  发表于 2016-9-25 11:06
这家自贡菜也是我无意之间经过看到的,以前去自贡出差吃过一次自贡菜感觉好吃,所以这才忍不住进去尝尝,味道跟我之前吃过的一样,就冲这个味道我会常去享受美味
手机网友  发表于 2016-9-25 11:33
还不错,味道巴适的很,尤其卤肉粉条,我每次去必点,很赞!!!
手机网友  发表于 2016-9-25 17:29
味道巴适的很。
手机网友  发表于 2016-9-28 11:43
去过几次了。作为自贡人在平昌吃到正宗的自贡味道,真的是很高兴。重点推荐那个鲜锅兔。爱吃辣的朋友一定要尝尝,鲜椒和仔姜的味道结合在一起,不要太巴适噢。
手机网友  发表于 2016-9-28 12:26
我今天又去吃了次,味道真的巴适
手机网友  发表于 2016-9-28 14:37
味道不错,朋友聚会家庭聚餐我都会选择这里,服务态度很好,菜品很有特色,很实惠。值得推荐。
手机网友  发表于 2016-9-28 18:23
味道不错,比较正宗
手机网友  发表于 2016-9-28 18:24
经济又实惠,好吃又巴适
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭