麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 残荷雨

[新闻.热评] 施云翔学术讲座在都江堰市文化馆举办

川女远嫁 发表于 2016-9-25 21:40
荷雨老师好报道,赞一个!

谢谢关注,祝胖姐文章、生意两兴隆。

何秀姐 发表于 2016-9-25 22:27
报道及时、辛苦了

谢谢关注,看了你的作品很不错的。

折耳兔 发表于 2016-9-25 22:32
书画大师为都江堰爱好者传授真经好!

都江堰要成为真正的文化古城,就需要多多举办这样的活动。

fw5086 发表于 2016-9-26 03:06
好活动,好纪实。

谢谢了。在异国他乡,近来可好?向家人问好。

长风abc 发表于 2016-9-26 07:54
荷雨老师好报道 欣赏 支持!

没有想到,有关书画的新闻,还有这么多老师朋友关注。谢谢了。

四海为家x 发表于 2016-9-26 08:09
荷雨老师好纪实,欣赏。谢谢分享!

谢谢四海老师。

东方是孩 发表于 2016-9-26 11:18
施教授对张大千的青绿山水有所继承发展,都江堰开展这样的活动很好,可以加厚文化底蕴,残荷雨老师好报道。 ...

诚如施云翔教授所讲,现如今写意山水,浅绛山水崛起,而青绿山水式微,施云翔老师师承大风堂,深得大千先生泼墨泼彩的精髓,使得青绿山水发扬光大。在此讲课,我等受益匪浅。

古堰行舟 发表于 2016-9-26 11:25
荷雨老师好纪实,报道及时,欣赏学习!谢谢分享!

没有想到,书画新闻关注程度如此之高。不是我的报道好,而是都江堰确实需要这样的讲座。

sunfly 发表于 2016-9-26 12:42
高大上的讲座,谢谢残荷雨老师的报道。现在看新闻,就在论坛看了,报纸不想看了。

发这篇稿子,我曾经犹豫再三,怕没人看。没想到这么多人关注。希望都江堰多多举办类似这样的“高大上”讲座。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭