麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 3岁女孩上课外班迟到进教室遭拒 两次大喊“我有钱

手机网友  发表于 2016-9-26 13:38
这是很正常的,中国的社会现实就是这样的!嘲笑西方国家是金钱社会,天朝的人际关系不是还更金钱吗?那老师也不是一只好鸟。
手机网友  发表于 2016-9-26 13:39
不是家庭是社会问题
手机网友  发表于 2016-9-26 13:41
兴趣班也是别人的业余时间,老师也不能让别人不进教室,必竞才只是三岁的小孩,
手机网友  发表于 2016-9-26 13:42
这学校和老师做的非常好,对小孩就是要严格要求,让她知道尊守各个规定,做人做事都要讲原则,那些只认不就是迟到的人,你们自身就是不守规定之人,请别在这里贲,教坏别人好不好。
手机网友  发表于 2016-9-26 13:44
生活中没有钱能干成什么事?问过路?借个火?……
手机网友  发表于 2016-9-26 13:46
我看到这个新闻
手机网友  发表于 2016-9-26 13:50
中国就是有钱就是大爷
手机网友  发表于 2016-9-26 13:52
怎么不看下现在的老师太势力了?问题也不能全在家长身上,我看现在的老师问题还大一些,还有现在有些老师品德也有些问题,我小孩老师就是,要交什么费,老师就给家长们下的就是命令,没按时交的还要挨老师骂。家长还不敢得罪老师。现在娃娃读书家长受气
手机网友  发表于 2016-9-26 13:55
可见中国的大环境是多么的严重,连三岁小孩儿都知道有钱能办事的潜规则!
手机网友  发表于 2016-9-26 13:56
小孩子是不是童言无忌啦……
小孩子是不是童言无忌啦……
很正常吧,在中国就是这样子啊。
手机网友  发表于 2016-9-26 13:57
用我拥有的东西换取我需求的东西有问题?
手机网友  发表于 2016-9-26 13:59
教育问题……钱不是万能的
手机网友  发表于 2016-9-26 14:01
现在的小孩觉悟真高,知道钱是万能的!上课迟到想进教室也可以用钱来买,我去,我小时候迟到被揍好几次怎么没想到呢,只知道一毛钱买个棒棒糖,特别开心
手机网友  发表于 2016-9-26 14:02
取消各类培训机构白是真理
手机网友  发表于 2016-9-26 14:03
我看到这个新闻觉得很是无语!小孩这种价值观明显有错,老师家长应该进行引导纠正这种错误的价值观!德比才更重要!
手机网友  发表于 2016-9-26 14:04
这说明家庭教育的是很重要的。
手机网友  发表于 2016-9-26 14:06
说的对,我有钱,正因为我家没钱,我高中没毕业就出来打工了,有钱能不把高中读完,去考大学吗,这个社会就是笑贫不笑娼,什么都以钱说话,家长教育没问题,有问题的是国家在发展中没有很好的控制这个社会
手机网友  发表于 2016-9-26 14:07
教育机构和家庭都有问题
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭