麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 3岁女孩上课外班迟到进教室遭拒 两次大喊“我有钱

手机网友  发表于 2016-9-26 11:58
这个老师又是不是一辈子从来没有迟到过呢,为什么她只抓住小女孩的前半句:我有钱,而没有抓住后半句,我想上课呢
手机网友  发表于 2016-9-26 11:59
这是社会问题,而不是简单的家庭问题
钱不是万能的?你上课的老师,我给你十万,你给我孩子单独上堂课,有意见吗?
有钱人都成了上帝,知识学来干啥用,扫地也需要培养,才会有趣吧!
除了生老病死,还有什么钱搞不定
手机网友  发表于 2016-9-26 12:02
老师开兴趣班不就是为了钱吗?现在很多老师都是认钱的,只能说小女孩很现实。
手机网友  发表于 2016-9-26 12:03
这是她妈什么老师!也太没有素质了这样会伤害小女孩子的自尊心
这是整个社会环境和社会体制的问题,小孩子并不懂,说是家庭教育的缺失也过于片面了。
我们成人在此无聊评论三岁小孩,也够有教养的成人,三岁是什么,所以关心下一代教育,也关心老师师德,老师是以教育引导孩子正确认识,而不是去伤害三岁的孩子,你们谈论孩子教育,你们的教养都不好,有什么资格评论一个三岁幼儿,可笑可悲,你们是一群成熟不懂事的成人谈不懂事的孩子有什么资格?
错过就是失去了机会。让小孩自己意识到这个问题。重点不是钱的问题,而是守时的观念!难道坐飞机你迟到了,所有人都要等你吗?不可能,自己去买下一班的机票吧!
手机网友  发表于 2016-9-26 12:04
我非常赞同老师的做法,不要让小孩从小就把钱当成万能的。
本来社会就是这样的啊,大人做不到,还去拼命要求小孩。可笑
教育体制出了问题,教师心态也出了问题!
童言无忌,而且小孩子以为钱可以买到东西,就误以为能买到课堂,再说了,那么多高学历大贪官不报道,逮个没断奶的三岁娃娃报道啥
手机网友  发表于 2016-9-26 12:06
娃娃除了说有钱,人家也说想上课,比起那些不学无术的富二代官二代强多了,多么好学的孩子啊,唉,清华北大的苗子
手机网友  发表于 2016-9-26 12:11
这是中国教育的失败,民族的悲哀
手机网友  发表于 2016-9-26 12:13
这是中国教育的问题
这就叫富二代
家长这样想,小孩才会这样说,再有钱也买不来良好家庭教育。
手机网友  发表于 2016-9-26 12:15
这很教育,现在连小屁孩都装逼了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭