麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 3岁女孩上课外班迟到进教室遭拒 两次大喊“我有钱

手机网友  发表于 2016-9-26 12:15
又不是你自己钱,瞎逼逼,直接一巴掌。
二之X买到家没,?去接你们都得了吧你。
教育出问题了

大人教的都是
手机网友  发表于 2016-9-26 12:19
这个问题很值得深思,我觉得现在很多不守时,太自我,跟小时候教育有很大关系。包括从回贴也能看出来很多问题。
手机网友  发表于 2016-9-26 12:23
有钱就能使鬼推磨吗?
手机网友  发表于 2016-9-26 12:24
这就好万能的钱世界,三岁看大,也不知这些小孩的大人会不会教小孩,有钱什么都能干,包括买命,得了癌症都能用钱医好,不知他们有没有梅艳芳有钱
手机网友  发表于 2016-9-26 12:26
玛德,制杖孩纸
手机网友  发表于 2016-9-26 12:27
这不是家长,更不是孩子的问题,而是社会出了大问题、教育出了大问题。
手机网友  发表于 2016-9-26 12:27
没进教室这节课的钱退吗?
手机网友  发表于 2016-9-26 12:28
现实,一个三岁的孩子同时还要学几门兴趣班。起跑线上。
手机网友  发表于 2016-9-26 12:29
真拿你那职业当宝座了,迟到你小时候不迟到,别人给了钱你有凭啥不让别人进去,难道你还能免费给人上一课不成,现在好多老师和医生我真心都不想踏雪他们的说的是个别的,真的是,有几个是吃人饭拉人屎滴?我小区经常听到老师打孩子啊,罚站啊这些,是老子孩子的话,我儿不打他****!
老师没有权力让学生不进教室
骨头
手机网友  发表于 2016-9-26 12:30
说的好,社会就是这样
手机网友  发表于 2016-9-26 12:30
教育需要认真对待啊!!!
手机网友  发表于 2016-9-26 12:31
本应在学校获得的知识和技能现只能到培训班了。价格还贵!
手机网友  发表于 2016-9-26 12:34
或许她知道隔壁家的孩子因为没钱上不了学,因为她知道学校就是收钱的地方,她说的也没什么不对,再说了一个三岁的娃娃还三次遭拒,国家干部犯了纪律还有警告处分那一说呢,一个三岁娃娃也给她一次警告不可以吗?大家说呢?
手机网友  发表于 2016-9-26 12:35
因路途睹车没是办法的事。人家既然来了,你拒绝小孩上课…!这时小孩才说她有钱,想上课的话…。你们的行为是不是会伤害小孩的心呢?同时这也是打击小孩求学的心境。再就是不要以你们的思维来考量小孩的思维
手机网友  发表于 2016-9-26 12:36
古人说的好,三字经
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭