麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2904|评论: 13

[新闻.热评] 今年国庆,都江堰要热闹安逸哦!

10月1日至10月5日,由广州锐丰文化打造的西部音乐节,将在都江堰高铁站旁200亩的土地上,横空搭建一座集音乐、潮流、艺术、观光、美食、亲子、露营、运动于一身的主题乐园。据称,主办方锐丰文化此次活动斥过亿巨资,将在都江堰打造一场亚洲最大的音乐节,5天预计将吸引超过25万游客参与。最终明星阵容及演出时间安排表如下:

10月1日

10月2日

10月3日

10月4日

10月5日

地址:成灌快铁都江堰站旁

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-9-26 11:44
介绍十分详细。 谢谢

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

本来就热闹非凡的国庆节,再加上西部音乐节,都江堰这个国庆节就更热闹了!

有得看了!

:)没事儿

古堰行舟 发表于 2016-9-26 11:56
本来就热闹非凡的国庆节,再加上西部音乐节,都江堰这个国庆节就更热闹了!

就是,多举办点吸引人气的活动,还是挺不错的。

嗯嗯,对头。。。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

西部音乐节安逸,有票或者牌牌没有哦,有就去拍几张!

国庆是旅游旺季,应该好好安排,说句成都老话:吃好耍展。

西部音乐节安逸,有票或者牌牌没有哦,有就去拍几张!

西部音乐节安逸,有票或者牌牌没有哦,有就去拍几张!  哈哈

2023年优秀网友

热闹热闹。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

非常安逸 在家门口欣赏 西部音乐节。:lol

版主,是不是组织一起去拍几张哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭