麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7673|评论: 70

[情感故事] #挽回男友#十年情感咨询经验,教您挽回感情最有效的办法

当今社会婚恋问题复杂,三合精舍婚恋导师苏子杰老师认为,主要集中在性格不合、父母反对、恋人劈腿、沟通障碍、经常吵架、感情不和、关系淡化、异地恋爱等等方面,大部分当事人由于无法正确处理情绪反应以及建立合理的交流模式,导致关系进一步恶化。而造成这些问题的根本原因,基本有如下几点,

导师微信13666071605

第一,爱情框架缺失,所以总是不停的满足对方的要求,最后失去耐心;
第二,对伴侣过度依赖,认为对方就是你的全部,失去了自我独立性;
第三,双方沟通不畅,没办法谈到双方心坎里,因此无论怎么努力对方都是不领情;
第四,在一起没有感觉,认为两个人在一起就是过日子,柴米油盐,没有任何激情,这个时候小三往往很容易乘虚而入。

《三合精舍》苏老师指出,挽回婚姻、挽回爱情不是最终目的,消除双方的距离感,让感情迅速升温也只是开始,指导学员如何调整情绪、合理的处理感情中出现的矛盾,和对方进行有效的沟通,重建正确的交流模式,进而稳固婚姻爱情的基石,这个才是婚恋咨询的最终目的。
本文援引《凤凰网厦门》、《台海网》报道之《突破传统,三合精舍将命理学与婚恋咨询完美结合》

导师电话13666071605苏老师(微信同号)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我们的核心竞争力是,命理与婚恋咨询完美结合,实现高效彻底挽回!

十年情感咨询经验,教你最有效的挽回方法!

咨询热线13666071605(微信同号)

我信命,启缘是命理学加婚恋咨询,因此我选了启缘,现在看来我的选择是正确的。

请问我和男朋友分开快两个月了,还能挽回吗

我老公一直和别的女人聊微信,说了很多次了就是不改,半夜三根聊什么啊,我提出离婚但现在后悔了

分开快半年了,我每晚给他发晚安微信,都没有回的,我会不会太贱了

路过,不错顶一个

命理咨询?是啥意思?
我加了老师微信,经常看到很多分享,正能量满满!

婚恋咨询能挽回七年之痒吗?我真的快绝望了。。。

真幸运自己遇到一个好老公,没想到现在有那么多人的婚姻那么不幸福。

都不是真爱啊,不然哪来的出轨

西路行漫漫 发表于 2016-9-26 17:56
老师我是看到您朋友圈发的链接过来为您加油的,老师很棒,感谢有您!

感谢支持!

乱千里村 发表于 2016-9-26 18:00
我信命,启缘是命理学加婚恋咨询,因此我选了启缘,现在看来我的选择是正确的。

很高兴看到你的变化,有今天的成功全靠你的努力和配合,祝你幸福美满,一切顺利!

指尖上泪在 发表于 2016-9-26 18:07
感谢启缘,我的婚姻又回到重前

你们会越来越好的!一切顺利!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭