麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 启缘婚恋

[情感故事] #挽回男友#十年情感咨询经验,教您挽回感情最有效的办法

老师我想这次大概我是真的想清楚了,感觉今天稳定多了

我也很困惑,不知道该怎么办

谢谢苏老师,苏老师!祝你工作愉快。。。希望你也能一直保持这么成熟、稳重的状态,以后不管遇到怎么样的情绪的客户,你都能家庭工作兼顾哦!苏老师,不管怎样,我祝福你能按你想要的生活方式生活!!!

怎么就这么的让我心动了呢,很好很好

想不通为什么男的分手后会这么决绝

楼上的我很赞同你
爱没有逻辑,爱就爱

我才觉得一直想别人的过错,是对自己生命的最大浪费
吃瓜群众顶一个
我不敢轻易的给这段时间做一个衡量,但是,我可以肯定的是,李老师!因为你的存在,这段时间我成长相当快

感谢你的认同,你会越来越棒的!

拿着石头的小羊 发表于 2016-9-26 19:34
老师,我老公经常在网上和女网友聊暧昧,被我发现说了他还是没改。这该怎么办.

这种情况是什么时候开始的,之前有什么预兆吗,具体的可以和我们导师交流

一生哥的传奇 发表于 2016-9-27 16:57
我不敢轻易的给这段时间做一个衡量,但是,我可以肯定的是,李老师!因为你的存在,这段时间我成长相当快

很高兴看到你的进步,祝你幸福美满,一切顺利!

女生四位 发表于 2016-9-27 15:45
谢谢苏老师,苏老师!祝你工作愉快。。。希望你也能一直保持这么成熟、稳重的状态,以后不管遇到怎么样的情 ...

感谢支持,也祝您生活愉快,幸福美满!
挺好啊挺好

成都植本纪园艺
淘宝网:成都植本纪园艺
微信扫一扫码,植物方便到家!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭