麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 启缘婚恋

[情感故事] #挽回男友#十年情感咨询经验,教您挽回感情最有效的办法

梵妳卡波官方微信:adyibs 。

别把时间都浪费在埋怨、牢骚上,没有人对不起你;别把自己看得跟故事里的男女主角似的,人家天生漂亮、天性善良,你呢,你能够给自己的优势就是能力,然而,如果你一味的颓废,就连这最后的机会都会丧失,成为一无是处的废物!

你笑,全世界都跟着你笑;你哭,全世界只有你哭。

爱上你,没有太多的理由。很自然的被你征服。回首往事,以为这辈子再也不会去触碰爱情。可没想到,今天,我还是如此简单的被爱情征服。而且爱得不能自拔,不想放弃……

为了你,我改变过,我努力过,我悲伤过。

幸福的最高境界,不过是陪着一个旧人,守着一屋的旧物,悠悠地数着一段旧岁月。

Well done is better than well said. 说得好不如做得好。

It‘s fault if you get hurt of your expectations about them. Keep your expectations low, and just be happy. 因为对他人的期待而使自己受到伤害,这绝不是别人的错。期待不要太高,开心就好。

Whatever your past have been, you have a spotless future. 无论过去如何,未来总是崭新的。

梵妳卡波官方微信:adyibs 。

谢谢各位朋友的支持

散落的沙砾 发表于 2016-9-26 18:18
男朋友跟别人在一起,我已经说狠话了,但心里还是忘不了他,怎么办

遵从自己内心的想法,如果你认为可以原谅对方,可以接受重来,那么我们可以给你提供帮助

龙宝宝贝儿 发表于 2016-9-26 18:17
请问我和男朋友分开快两个月了,还能挽回吗

说说你的情况吧朋友

感谢各位朋友的支持

龙宝宝贝儿 发表于 2016-9-26 18:17
请问我和男朋友分开快两个月了,还能挽回吗

可以和我们详细说明下情况,看有多大的挽回空间
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭