麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7672|评论: 34

公理何在?

最近新车站内发生了车祸,是因为驾驶员违章超速。肇事车主已经被公安部门拘留,但是直接责任人却逍遥法外,一个是分管的科长,一个主管安全的副总经理。交通局分管局长就没有责任吗,事发前,交通局通知车站总经理去开会,据说临行前总经理单独与相关人员一个一个的交代了责任,然后开会去了。事发时总经理不在现场,可是现在受到免职处分的只有总经理一个人,直接责任人为什么没有为此买单?那是因为分管局长和交通局长李建新打击报复,趁这个机会叫总经理下课了。这位总经理的工作,大家可以到相关的单位,比如以前的59队去了解,就因为太廉政了,太为三家公司的利益着想,太为职工着想了,没有把集体的钱财送给他们,他们吃不到,拿不到,占不到大大的便宜,所以趁机让这位难得的好领导下课了。这是何居心~哪里还有公理哦,我们老百姓要上访,为总经理抱不平。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
  可惜了这样一位好干部,当了他们的替罪羊哦

是啊,真的是企业不垮都要被他们吃垮,耍垮,拿垮。谁叫这位总经理不“识时务”呢,要是同流合污不就干的久长了吗?

有点王婆卖瓜的感觉!!!
快来今宵,你晓得个屁,你只晓得快乐,王婆的瓜也要好才夸的起来。你可以去调查啊,我们这些局外人都听说了,你不知道不要乱评。

被腐败者欺负的人,我是在说你,但你别骂人,你的这个举动本身就有点惹人猜想,取个名字叫被腐败者欺负的人,发个帖子却是这个事情(而且是才注册的),本人又在自问自答,喂,你把我们当白痴啊????

看了你的几篇发贴,之前还以为你是车祸受害者家属~~~

看到现在才发现你如果不是那总经理胡元 就是他的亲戚朋友。

你说人家分管安全的副经理也该下课?别人好象事前几年就给你打报告反映那里存在安全隐患要求整改,你反而批复个:要强自身管理,其他不予考虑!(华西都市报都登了)

有这回事吧.......

何必呢...本来这个经理你就干不长了...你得罪的人还少吗,一会骂这个市长求J2不懂乱说(貌似人家秘书还听到了) 一会又丈着资格老不听上面管理部门的招呼

现在死了还想拉几个陪葬,有意思么?

至于你说谁谁谁贪污腐败的,有证据直接拿出去举报就是了。和谐社会,要相信党和政府,对吧?

哈哈,原来快乐今宵和没得耍事是同一个人,只是名字不同而已,瞒天过海,不光明正大,一个人就是一个人,为啥要弄2个名字呢,有阴谋~自己心里明白~

楼上的,我看你才是那个直接责任人哦,我就是我,你管的着吗?是要举报啊,我就是受害者,又怎么拉,和谐社会不错,就是被你等狐群狗党钻了孔子。当然要相信党和政府了,那据政府透露,对这件事情的处理,相关领导有批示的,交通局为什么不执行?我就是专门伸张正义,专门调查这件事情,华西都市报登了吗?我还可以在新华日报上登呢?估计你就是那个不负责任的,起码是拿人民的钱,不干活的车站的走狗~你和我较劲有什么意思?你这么说的意思就是还要碾死几个人你们才可以统统下课~

取什么网名是我的自由,没有理由也没有权利干涉我,才注册的有什么?难道还有才注册的就不能伸张正义的说法?至于车站有什么猫腻,我不知道,但是我会关注这件事的发展。到了我的调查到了我觉得合适的时候,我会有铁证的,那就不是在这里和你们说了。

从”何必呢...本来这个经理你就干不长了...你得罪的人还少吗,一会骂这个市长求J2不懂乱说(貌似人家秘书还听到了) 一会又丈着资格老不听上面管理部门的招呼“这句话看出你人品不好,不实事求是,干不长的人就该受打击吗?上面管理部门的招呼,什么招呼?开后门的招呼?要吃要喝,要拿的招呼?我们小老百姓不管当官的狗咬狗,就最讨厌开后门,最恨腐败,所以这件事情折射出好多问题,我建议,如果你是车站的员工,最好实事求是,摸着良心说话,如果不是车站的员工,劝你去调查一下。不和你无聊的说话,我也的更深入的调查,然后写出我的调查报告。

就是你闲的蛋痛,痛死你~不要撇清自己,说是什么局外人,鬼才相信,就从你说的抽烟就知道,你是人家的老秘吧,你掏钱买的?你看不惯垫背的,亨,谁给谁垫背,是你们老总给你垫背了,你上班在办公室玩游戏聊天,玩忽职守才酿成的车祸事件,老总下课可,是帮你垫背了,你还不感恩,还在那里放臭屁~我是不是记者,能不能发表关你球事,我才是打抱不平呢。你心肠歹毒着呢,自己的责任不敢担当,还不断的在这里跟我较劲,我在这里发帖关你鸟事,球请你跟帖的~你臭狗屎!!!死去吧~!!!

你自弹自唱的工夫真的天下无敌。

首先声明,我只是个局外人,不是你所指的车站人员,更不是你所说的快乐今宵。在此发贴只是因为看不惯某些人死了还要找陪葬这种做法

走狗那个词,我想更适合你吧~~~否则,你没病在这呻吟个啥呢?  不然,关你求事?

前面的回贴说得很清楚了,有证据啥的你直接举报得了。如果你不相信党和政府,也可以去天涯、猫扑等大论坛发证据得了。网民的力量也是强大的撒

,至于你说那啥前总经理清廉?你搞笑不 别的不说 他抽的中华自己买的?

你说你要写啥调查报告,还要发啥新华日报....你真的太幽默了...就你这身份,做得了记者吗?啊?你说是不?

PS:我真他妈闲得蛋疼,居然跑这鬼论坛来干些鬼事,还跟某些鬼人说些鬼话。但,谁叫今天鬼节呢~~

本人不再对此贴做任何回复

快乐今宵,你下老子课啊~~~~~~~~老子没有课给你下,老子就是个自由人。你有什么办法?老子赤脚的不怕穿鞋的~~
你这个从你老母剐鸡蛋里蹦出来的龟孙子,还在那里呱呱什么?不是不回帖了嘛,呱你个胎神,呱 你龟儿子个坏种,你这个社会的垃圾,渣滓,从地球上消失吧,让你的歪理下地狱去吧,大家顶一下,让这个快乐今宵,这个社会流氓到阎王那里报道去~~~~~~

你龟儿子昧着良心说话,看撞鬼哦,会遭报应的~

被腐败者欺负的人,你龟儿子是个胎神,只晓得混扯,就是该把你这个龟儿子下课!!!!热烈欢迎一下

和这种人实在没办法说道理

上帝宽恕这个龟儿子吧

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭