麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 落寞的图腾

质疑双流机场使用X射线安检仪:感觉被扒光

手机网友  发表于 2016-9-30 18:47
在成都的,国庆马上要坐火车出门,这不是要拍2次的节奏吗?
手机网友  发表于 2016-9-30 18:48
这些拍板的领导一是无知,二是不知吃了多多少设备回扣,应报告王歧山好好查一下这些无良知的人。
手机网友  发表于 2016-9-30 18:51
若有危害国家应该不会拿出来推广……
手机网友  发表于 2016-9-30 18:52
一,为什么有辐射却对全民使用?二,为什么美国都淘汰禁止了,中国反而大量购置?中国的官员到底怎么为人民服务的?四川成都的领导是不是该下课了!!!前段时间脑洞大开,自制机场停车时间,全国闻名,现在又用X 光安检,再次震惊全国和世界!全是不切实际,不顾民生的举措!要求要查,给大家一个说法!
手机网友  发表于 2016-9-30 18:53
这种搞法谁还敢到成都。
手机网友  发表于 2016-9-30 18:57
太恐怖了,科普科普,不然都不晓得咋个就挂了
手机网友  发表于 2016-9-30 19:02
为什么欧美禁止的东西在中国大量使用
手机网友  发表于 2016-9-30 19:02
为什么欧美禁止的东西在中国大量使用
手机网友  发表于 2016-9-30 19:06
坑人的政府,这是为百姓造福还是为百姓造难!
这对人生健康为何要拿来用!没有道理
曝光.拆除.对人体有害的东西.为什么放在那里?
尼玛昨天才在成都东站被这玩意x
手机网友  发表于 2016-9-30 19:07
哎!!!请问大家,全国有几台大型安检仪不是x光??????
手机网友  发表于 2016-9-30 19:07
这明显是谋杀呀!!
手机网友  发表于 2016-9-30 19:11
我刚被辐射过,尼玛,这是闲人口太多吗?一群杀人犯。
手机网友  发表于 2016-9-30 19:12
我草泥马!
手机网友  发表于 2016-9-30 19:15
真是一群杀人不眨眼的混蛋一群,生产商的地方政府只管税收,也不管质量,这社会处处都是陷阱
手机网友  发表于 2016-9-30 19:16
我希望系统厂家给我一个纯净网络环境,远离淫秽色情的东西
手机网友  发表于 2016-9-30 19:20
楼上说不敢去成都了?别说是你们外省的,我们本省的都不敢去成都了,成都市锦江区大业路的同瑞国际诈骗老百姓的血汗钱,金额高达7亿多元人民币,两年多了政府部门一直推委,踢皮球,这样的城市你们敢来成都吗?敢到西部地区这座最繁华的城市投资和居住吗?
手机网友  发表于 2016-9-30 19:21
这是他妈的以人为本吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭