麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 落寞的图腾

质疑双流机场使用X射线安检仪:感觉被扒光

手机网友  发表于 2016-10-1 11:23
这个应该查查有无行贿受贿在这个机器采购过程中!太他妈无视百姓的健康权和知情权了!
手机网友  发表于 2016-10-1 11:24
反正是要好好整治,不然这多么可怕
手机网友  发表于 2016-10-1 11:56
我常年要进出多少回车站!估计以后我进化到核爆炸辐射都奈何不了我!到的日本鬼子入侵我中华。还看我川军威武!
手机网友  发表于 2016-10-1 11:57
大四川人口大太多,难道用这种方法来降低生育率和优生优育?  还嫌癌症发病率不够高?
手机网友  发表于 2016-10-1 12:03
这么多异地学子和家长,每周一木到成都往返1次,被透视X光2次,每年约50次X光透视,异地学生家长怎么活?
手机网友  发表于 2016-10-1 12:08
我等百姓,,无可奈何的,,,
手机网友  发表于 2016-10-1 12:10
沒错,早应该整了!你看那些配有全国劳模服务岗的工作人员,向其咨询些事的态度:“这不是我们的事,那也不是我们的事!”不知哪些事才是“我们”的事。亲眼目睹成都站1女售票员竟然要9岁小姑娘岀示身份证才可以售票,理由是孩子是孩子,但超过1.5米身高就要实名制售票,“两学一做”贵单位估计学得像模像样,但李总的“某些部门非要证明他妈是他妈的情况”你们学了吗,学懂了吗?还全国劳模两学一做呢!
手机网友  发表于 2016-10-1 12:32
这是简直是在谋杀中国人,严重抗议!太可怕了,难怪现在各种癌症那么多,希望给中国人一个说法!
手机网友  发表于 2016-10-1 13:26
真可怕
手机网友  发表于 2016-10-1 13:29
一个人过安检,不过是几十秒,能给人带来多大的伤害?机场用这样的技术,都是为了安全,为了保障你我的生命财产安全,杜绝一切安全隐患。所有的人都应该支持。如果全民都把安全放在首位,而且把公共安全放在首位,机场的安检也就是一个摆设。
摆设吗?做。对此,
手机网友  发表于 2016-10-1 13:32
该做,全民素质不提高,给自己和他人带来的危害更大
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭