麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人民兄弟

[群众呼声] 广纳镇官商勾结恶霸一方

手机网友  发表于 2016-10-4 00:50
各位网友大家好我是姚志强所提到的姓吴的(飞娃子),在网络中网友们提到很多不言的词语,在此(我飞娃子)望各大网友支持正义,在此论坛中发表很多关于恶霸姚志强一言在此网友发表了很多不文明语言,在此告诫你姚志强首先我们是亲戚二是此事与我无关三是请政府及各部门包括七社百姓老乡们维持正义,四是请以事实依据为证不要说东到西的,不要说政府及各部门官商勾结什么等等,在此望各部门监督调查,另外请你姚志强不要说与我无关的事(此事我不知情)现在才看到,如果你在说我姓吴的我和你姚志强势不两立……
手机网友  发表于 2016-10-4 01:11
我飞娃子(姓吴的)今晚才看到,今天多吃了两杯就不和你姚治强计较如果你在说我姓吴的我飞娃子,我决定和你姚治强势不两立~决议生死都行如你不信我们就走着瞧?????望有关部门调查坚持正义,望广纳派出所严查(严打)胡言乱语的人
手机网友  发表于 2016-10-4 21:23
上面所讲的难道能把姓姚的吓得倒,我们无所谓,请随便。
手机网友  发表于 2016-10-4 21:24
我们姓姚的身正不怕影子歪。
手机网友  发表于 2016-10-4 21:51
你和7社那几个烂心肺一起,我们并不害怕,请便。
手机网友  发表于 2016-10-4 23:16
哎我看你们又没什么深仇大恨,每天累不累哦,想开点长命百岁哦
手机网友  发表于 2016-10-4 23:19
呵呵都是中国人,伤合气,
手机网友  发表于 2016-10-5 21:27
你不仁我不义
手机网友  发表于 2016-10-5 21:30
你说那种话谁怕谁走着看
手机网友  发表于 2016-10-6 20:21
广纳有你妈几个好东西,不是他妈的人!
手机网友  发表于 2016-10-7 09:16
各位明天一过好戏该开演哦
手机网友  发表于 2016-10-7 15:59
什么好戏朋友
手机网友  发表于 2016-10-8 10:08
我想,老百姓找错人了,找姓姚的没有什么,应该找欣都公司主要负责人及法人代表才对,现在是法制社会,擒贼先擒王,百姓们错了,应找欣都公司头头才对,姓姚的祘个卵。
手机网友  发表于 2016-10-8 10:21
姓姚的你太狂了,目中无人,大不了你骗欣都公司的钱太多了,大不了你有几钱,哪祘啥,要低调点哟。我们是忍天可忍。
手机网友  发表于 2016-10-9 19:16
姚畜生现在出了他陈爷爷看现在关照他不不然没保护伞了
手机网友  发表于 2016-10-9 19:19
姚畜生儿子的同学的领导现在兆个了看你娃娃谁又来保护你个恶霸畜生来
手机网友  发表于 2016-10-9 19:23
姚志强个畜生你不是棒得你陈爹陈爷那有你今天哦,有可能连个捡垃圾地都不如,还想把欣都公司整烂真是他妈的个猪狗不如的东西
杀死畜生
畜生该死
手机网友  发表于 2016-10-9 19:24
姓姚的你上次在平昌咋没拽死
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭