麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人民兄弟

[群众呼声] 广纳镇官商勾结恶霸一方

手机网友  发表于 2016-9-28 09:57
请问水务局干什么去了,姚家河沙场在万轮7队,但是姚家河沙场现在去万轮1队挖悍坡上的干嘛!(而且几台大型挖机运输车白日昼夜在河坝挖)请问政府各大局的干什么去了,请问水务局是单独给姚家河批准的焊采手续吗?请问姚志强这种行为是不是恶霸作为

广纳镇人民政府
关于对“广纳镇官方勾结恶霸一方”一贴的回复
人民兄弟网友:
       你于2016-9-2711:39在通江麻辣论坛[群众呼声网络问政]发表“广纳镇官商勾结恶霸一方”帖文,现将你关心关注的问题回复于后,谢谢你的监督与支持。
       镇人民政府高度重视你的诉求,已经安排信访办了解情况。关于勾结官方,欢迎你实名向纪检、监察、反贪部门举报黑后台和黑保护伞;关于强占土地、山林,请你直接向县级国土、林业部门举报,或向人民法院提起诉讼,依法维护自己的权益。
       法制社会,公平正义。正义的呼声和权益不容亵渎,镇人民政府旗帜鲜明支持你们依法维权。我们不乐见个人情绪的网络炒作,更不支持集访和非访。

广纳镇党政办
                                                                                                                                                          2016年9月28日
手机网友  发表于 2016-9-28 10:37
啥子事都要讲证据,没有足够的证据告别人那都是诬陷诽谤知道不,这点法律常识都不知道啊!
手机网友  发表于 2016-9-28 11:31
光说不解决问题。望各级部门领导亲自到现场看一下,太不象话了。

我也是万轮的啊,人家一家人挺不错的啊,大家不要听有些黑心人的谣言

你们真的是没有一点良心,钱分到了你们手中没几天,又开始堵路,你们想找人家谈判,看姚治强没有理你们,就出这损招,太不是人了,没有一点良心

他们这是受人指使,拿了别人的钱,我就是其中一人,这种做法违背良心,我做不出来

我是万轮七社的,他们堵路找过我,还说是开会,说姚家河砂石场给丁摊坝拿了两万块钱,他们给我们拿的六万拿少了,现在不去问他们要点钱,等他们不开了,想要钱都要不到了,我当时的回答是,这能给我多少钱,我一天还有正事要干,没时间去做那些违背良心的事,现在我看到他们在网上传得沸沸扬扬,确实这种做法不对,人家没有得罪过我们
手机网友  发表于 2016-9-28 12:18
在没良心的人都比姚志强,强得多

农村有的人就是烂心肺,见不得别人好,天天没事背后到处搞事,人还是要点良心,不然遭天谴
手机网友  发表于 2016-9-28 12:22
欣都公司开个沙场也只是背名霸了,像你姚志强应吃别人,活别人,还一年骗别人那么多,你多有良心哦
手机网友  发表于 2016-9-28 12:28
你们沙场开在7队就应给老百姓拿补贴,占7队的山林,占七队的自建路这叫理所应当的,不像NTMD没良心的东西
手机网友  发表于 2016-9-28 12:29
我的老家也是万轮七社的,我去年回家看见姚志强,天啊。不知道为什么。他的那种神态太自大。真的看不起人,大不了他有钱吗,现在谁没有钱只是多少而已,太小看人了。
手机网友  发表于 2016-9-28 12:30
姚志强不晓得死在那天……
手机网友  发表于 2016-9-28 12:33
吃老伯姓的要拉稀哟。
手机网友  发表于 2016-9-28 12:35
本月26号晚上(也就是两天前)姚志强三兄弟在回龙桥家中商量的准备把欣都公司赶走,不让别人欣都公司在河里整,准备他三兄弟单干了
手机网友  发表于 2016-9-28 12:37
人不知天知,时间未到到时间什么都明白,我想怕太晚了哟姓姚的。
手机网友  发表于 2016-9-28 12:40
真有此事。!他三兄弟就不是人,太不要良心。
手机网友  发表于 2016-9-28 12:41
欣都公司该查姚志强的帐了,我愿意给你们提供很多很多咋骗你们公司钱的票据(比喻说他在外面购买东西花费20元回来给你们报销确是120元)这种人叫有良心吗?
手机网友  发表于 2016-9-28 12:44
姚老大应该给万轮七社老百姓一个说法为好。不然事情会弄大哟?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭