麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人民兄弟

[群众呼声] 广纳镇官商勾结恶霸一方

手机网友  发表于 2016-9-28 12:44
姚老大应该给万轮七社老百姓一个说法为好。不然事情会弄大哟?
手机网友  发表于 2016-9-28 12:48
不要认为自已聪明,全社三百多人难到没有你一个人聪明?
手机网友  发表于 2016-9-28 12:49
不要一天莫事找事做,堵路得都是拿了钱得,堵一天路好多钱好多钱,都找过我的,叫我去堵路,给我拿钱,我去了一天就没去啦!不好意思的,人家对我们万能七社够可以的啦!人做事要讲良心,人在做天在看,要沙要广在河里去拉就是啦!说都不得说啥子,你们还不知足,那就真的没办法啦!
手机网友  发表于 2016-9-28 12:51
姚志强在外面给你们公司买一个铲轮胎3200的歪货回来给你们公司报销5800说是最好的

手机网友  发表于 2016-9-28 12:52
欣都公司查他姓姚的我还有很多给你们提供的
手机网友  发表于 2016-9-28 12:53
你光买合当官的,老百姓应该是关健哟,应该坐下来谈为好。
手机网友  发表于 2016-9-28 12:59
欣都公司真的不知道?你们怎么也不敢去查姚的帐?姓姚的太霸道了。我们以后回家都不敢看他了。
手机网友  发表于 2016-9-28 13:01
那你还想天天都给你钱吗?   真是想钱想疯了   你就喜欢这种不劳而获吧!
手机网友  发表于 2016-9-28 13:51
万轮就只有我俺姚志强最聪明你们能把我咋的
手机网友  发表于 2016-9-28 16:19
姚志强二十六号晚上三兄弟不是商量说27号早上把姚家河沙场电停了吗?用车堵自己沙场吗?不是你们三兄弟商量的把陈生撵走吗?咋至今没动静哦?别人是瞎了眼和你合作,你姚志强是一个心狠手辣,阴险狡诈的人,外号(包整烂)人人皆知
手机网友  发表于 2016-9-28 16:39
你们一天整的啥情况哦,有关部门来调查没有?
手机网友  发表于 2016-9-28 19:51
r
手机网友  发表于 2016-9-28 20:10
关于万轮7队沙场,有的网友知道吗?你妈的还说老百姓不对,你们了解吗?开采九年之久,还说前几天给六万元钱,狗屁网友你们问姚志强给的是那年那月的吗?他们官商勾结一直霸占,老百姓找|过几十次,广纳政府几推明还,老百姓才想出在网上,上发部看看政府真的就对这样的官商就没有办法吗?,政府真的就无能吗?
手机网友  发表于 2016-9-28 20:14
你们说人家要证据。要事实,其实你们知道真实情况吗?人家完全可以告你们诽谤
手机网友  发表于 2016-9-28 20:16
是该给万轮七社全集社员说法,过万轮村七社的路那么多年了,没有拿过一分钱,一社沙场过七社的路两年给社员拿了两万元。
手机网友  发表于 2016-9-28 20:22
他们不是很凶吗?说万轮七队没有人干说他们吗?这样的人,政府没人干关吗?老百姓找广纳政府也不少余十次,政府就没有一个干出来关关吗?老百姓真的心疼。????真的对这样人就没人关吗?
手机网友  发表于 2016-9-28 20:26
政府是卵的
手机网友  发表于 2016-9-28 20:37
奇时大家,都不想这样是他们俩兄弟太不像样了,霸占了老百姓的不说,口气太大,说万轮7队没人干说他们,现在这社会,恶霸一方,是不行的 ,老二,老幺,你俩好好想想,如何解决老百姓提出的问题吧?
手机网友  发表于 2016-9-28 20:39
一个月在万轮七社净赚几十万,九年多才给老百姓
拿了六万元,这六万元是2015年12月31日以前的钱,老百姓要的2016年的钱有错吗?老百姓现在不要到了年底沙场不开了,老百姓去问谁要。问政府要你给吗?

手机网友  发表于 2016-9-28 21:54
姚志强你说我们老百姓诬告你,那我们七社老百姓就等着你所说的诬告那一天(等着法院的传票)我们就看看谁是谁非
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭