麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人民兄弟

[群众呼声] 广纳镇官商勾结恶霸一方

手机网友  发表于 2016-9-28 22:03
话我们不乱说,我们老百姓只讲事实依据,你姚志强说我们七社老百姓诬告你那你立马可以向人民法院提起公诉,七社老百姓等着你的诬告……
手机网友  发表于 2016-9-28 22:05
乡亲们叫上几十人明日去市政府……
手机网友  发表于 2016-9-28 22:12
姚治强你是个畜生,我们山林路二十多亩,九年才6万,网友们说他昰不昰畜生。
手机网友  发表于 2016-9-28 22:14
你们这样说不亏心吗?养孩子是成长的,不是往土里埋,我也是万轮7队的人,他姚志强对老百姓怎么样你们自己心里清楚,
手机网友  发表于 2016-9-28 22:35
你是七队的你了解七队吗?七队八十几户,三百多人,都没你了解姚志强吗?他真的这样善良,老百姓还告他吗?傻B想想在发表吧!不要让别人骂你好坏不分,猪狗不如的
手机网友  发表于 2016-9-28 22:38
他姚志强就不是人,对七社老百姓就像对畜生样,他姚志强还叫人吗?
手机网友  发表于 2016-9-28 22:42
姚志强为人心狠手辣-阴险狡诈-外号(包整烂)人人皆知
手机网友  发表于 2016-9-28 22:43
人为财死!鸟为食忘。恶有恶报,善有善报,不是不报,时候末到!
手机网友  发表于 2016-9-28 22:50
人间善恶终有报,莫给子孙埋祸根。侥幸一时时末到,一旦报应祸临门!
手机网友  发表于 2016-9-28 22:53
在这里面为他姚志强说话的也没几人,因为大家都叫他包整烂,社会人士都看在眼里这只能说明他为人太差心底太黑暗,有那么几人在护着他都是他养的狗,姚畜生也许你以后连畜生都不如走着瞧……
手机网友  发表于 2016-9-28 22:59
姓姚的他们叫你包整烂广纳人民看看你咋把欣都公司姚家河整烂整垮,咋把七队老百姓整烂,整烂了我拜你包整烂为师
手机网友  发表于 2016-9-28 23:21
真的是吃饱了没事做,做事讲话都要证据,不要找那些托儿来讲话,是正是假有关部门会下来调查,不需要你们这些人在这里费心,政府部门不是天天吃干饭的,网上说的谁真谁假大家都不知道,不要乱谣言,只有证据齐全才是真的,不要扳起石头砸自己的脚,
手机网友  发表于 2016-9-28 23:27
未必他姚志强知名度那么大啊。大的连重庆,达州的人都认识,真的是不懂瞎编乱造,
手机网友  发表于 2016-9-28 23:33
包整烂外号是我们广纳的驾驶员给别人取的,肯定以前在河里拉沙石广没有占到什么便宜嘛??,现在就借此机会来诽谤别人,真的私人恩怨不得了,

我看了里面水军这么多,不知道是赵华平养的狗在乱咬别人,还是张招达养的狗,自己说话做事要有脑壳,不要去做别人想打想踢的狗

这里面说这些话个人恩怨太多,达州那位狗,不知道是谁养的,貌似挺听话的,这狗养得好,我也想养几只
手机网友  发表于 2016-9-29 07:11
各位广大的网友朋友们您们好,我做为一名广纳人,他们的这种行为说白了就是想敲诈勒索,作为一名熟知姚志强为人的我,我希望网友们能给他一个清白,感谢各位网友
手机网友  发表于 2016-9-29 07:12
各位广大的网友朋友们您们好,我做为一名广纳人,他们的这种行为说白了就是想敲诈勒索,作为一名熟知姚志强为人的我,我希望网友们能给他一个清白,感谢各位网友
手机网友  发表于 2016-9-29 07:50
你们这些人,根本就像是狗见不得别人好 TMD
手机网友  发表于 2016-9-29 07:52
你们都不了解这个人就随便说别人,这样好吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭