麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人民兄弟

[群众呼声] 广纳镇官商勾结恶霸一方

手机网友  发表于 2016-9-29 07:53
里面说这些话个人恩怨太多,里面有很多狗,
手机网友  发表于 2016-9-29 08:20
重庆崽这里面出了你和姓姚的是狗畜生其他都是善良的人类

:victory:

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-29 08:20
重庆崽这里面出了你和姓姚的是狗畜生其他都是善良的人类

你就是尼玛一坨屎,废物
手机网友  发表于 2016-9-29 11:17
张涛达  张招达   你们在万轮7社是出了名的烂心肝肺的   不要以为有(通江某某当官的侄子)给你撑腰  你们就可以为所欲为  善恶终有报   小心报到你们儿女子孙身上   
手机网友  发表于 2016-9-29 11:36
.你们不是图鸡屁股上的油吗?为了达到目的,乱告别人,你不伯烂你那心子。
手机网友  发表于 2016-9-29 11:41
谁是谁非总有真想大白的一天,在这里说再多也无用,可以说这里有百分之九十九都是属于私人恩怨,那是见不得别人好,见不得人家吃口好饭,欺负别人是从外地来的,姓姚不姓张,
手机网友  发表于 2016-9-29 11:50
我作为名网友,看到9月28号的政府回答,广纳政府太无能了,都不敢说去实地看一下,直接叫百姓去各部门上访,太卵了。
手机网友  发表于 2016-9-29 11:51
老子是重庆又啷个,你们这些狗,人渣
手机网友  发表于 2016-9-29 11:59
那你代表政府下来严查嘛!!在带个摄像机什么之类的。
手机网友  发表于 2016-9-29 12:09
张涛达没有日你妈、女子呢,你不安逸。你给老子是一下,这次肯定给你个颜色看,老子就不信,你把村官为得好,还有上级,给老子慢慢看,娃儿,
手机网友  发表于 2016-9-29 12:11
万轮七衽姓张的姓吴的不要认为你们人多想欺负人可能没那么容易,不是那几年欺负他们老人和孩孓,跑到別人彖去骂老人和孩孓,现在欺负不下去就用这种手段来欺负别人,你们算是人吗?请各位网友观看这些恶心人。
手机网友  发表于 2016-9-29 12:13
任何问题都要得解决,老板与百姓都要静一静吗,着什么急吗,都得心平气合,不要伤元气哟。
手机网友  发表于 2016-9-29 12:20
相亲们,姚治强叫你们来领钱了,刚才有人给我打电话的,叫我也去,我在考虑是去还是不去,相亲们你们去帮我领一下好不好
手机网友  发表于 2016-9-29 12:22
你给老子一竹杆打一船人。太沒有品味,老子日你娘,你娘操的,七队姓张和吴没有操你妈和娘,给老孑全部,如果网友是男的可以单挑,女的话老子就日你好吗
手机网友  发表于 2016-9-29 12:25
別人设干坏事不会的,不象你们做这些恶心事才不知道死在那天,人家买东西都是有依据的,
手机网友  发表于 2016-9-29 12:28
你们真的不象话,事归事不要乱讲,七社就只二姓吗?你给一老子俊瓜。你们太聪明了。
手机网友  发表于 2016-9-29 12:32
不是人
手机网友  发表于 2016-9-29 12:37
的确如此,新都公司陈生真他妈的没用,开个沙厂是个姚治强开的,难道你把他包整烂搬不掉吗
手机网友  发表于 2016-9-29 12:42
姚冶强你个狗畜生,你是万轮七社的关儿子,七杜老百信养的一个蓄生狗,吃包了还咬老子们,网友们说这样狗,还能养吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭