麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人民兄弟

[群众呼声] 广纳镇官商勾结恶霸一方

手机网友  发表于 2016-9-29 12:49
广大网友们大家静一静   目前已经有相关部门记者下来调查了   是恶是善   真相自然会大白的
手机网友  发表于 2016-9-29 12:56
不能养这样的狗,只要你把他养大了,他就会把你哄走,姚治强他本来就是不是人
手机网友  发表于 2016-9-29 12:59
万轮七社的村名这次就看你们能把这条狗搬掉
手机网友  发表于 2016-9-29 13:34
光说人家是狗,那你是啥子呢??说话还是要为自己留点活路,事归事说,不要把你们那些私人恩怨带进来说,私人恩怨你直接当到别人面说,
手机网友  发表于 2016-9-29 13:38
别人不需要你们养,别人自己养得活自己,说白了!终究还是见不得别人现在发展那么好,羡慕嫉妒恨呗。你们说再多也无用,已经有相关部门下来检查,等新闻出来就知道到底是谁在谣摇,莫一天饭吃了没事干。
手机网友  发表于 2016-9-29 14:24
说白了你发展个球,全是靠別人给你把路给你铺好,然后把別人一脚踢开,他妈的也没多大的本事,陈生的养的自己咬自己的狗,谁不知道包整烂是什么人,你说对吧网友们
手机网友  发表于 2016-9-29 20:01
你个傻×

管理河道的不晓得是哪个部门,我觉得该枪毙,通江这样的现象到处可见,以破坏生态良田河道为代价打着开发的幌子,官商勾结敛财!真伤透了人民的心!
手机网友  发表于 2016-9-29 21:11
哎呀?你们这样子政府在哪里?不如回家种红薯。太不像话都是小人,问题总要解决吗,别着急。
手机网友  发表于 2016-9-29 21:16
政府不给力啊
手机网友  发表于 2016-9-29 21:21
我说的都是事实,你还骂人谁该你骂?你家有娘有女人吗?没有不是决种了,我是你大爷。这些狗养得好出来咬了。这些狗还是没本事,有种你就出来面对面,你们为外乡人来对付本村人,你们良心何在,
手机网友  发表于 2016-9-29 21:31
这些狗明晚出来看新闻了,不要乱咬,担心烂你那喉塞。
手机网友  发表于 2016-9-29 21:38
赵华平你养的狗要养住哟,担心二天反过来咬你一口哟,把你咬了就没救哟。有一天把你卖了还给别人数钱。
手机网友  发表于 2016-9-29 22:09
我看你们七队的太不像话啦,看不得别人好点,噢羡慕嫉妒恨呀!要是姚志强是穷
手机网友  发表于 2016-9-29 22:22
我看他们都是看别人好过了,想骗点钱财,坏人一群,不如把田种好 ,唯恐天下不乱,都是闲得慌
手机网友  发表于 2016-9-29 22:25
饭可以乱吃,话不可乱讲,做人做事都要讲良心,发财考勤奋,当你们没事说闲话,别人确在努力的工作。天上不会掉钱的,浪费时间,会穷一辈子。
手机网友  发表于 2016-9-29 23:38
姚志强真他妈的连畜生都不如……
手机网友  发表于 2016-9-29 23:40
在这里面你姚志强生怕你养的狗不去咬人
手机网友  发表于 2016-9-29 23:43
姚志强你也是把别人陈生吃很了的,你是一个心狠手辣,不择手段,阴险狡诈,烂出了名的包整烂
手机网友  发表于 2016-9-29 23:45
姚畜生我们老百姓就想等着政府的真相大白,走着瞧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭