麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人民兄弟

[群众呼声] 广纳镇官商勾结恶霸一方

手机网友  发表于 2016-9-29 23:52
姚志强太狠了姚家河沙场在七队去霸占了1-8队,现在想去霸占幸福那边,现在准备在幸福朱场地把陈生敢走,不愧是姚畜生啊
手机网友  发表于 2016-9-29 23:55
姚畜生就是欣都公司陈生喂不饱的狗
手机网友  发表于 2016-9-30 05:46
望请各部门一查到底给老百姓一个公道  称王称霸的受到处罚
手机网友  发表于 2016-9-30 05:51
任何事情不要只看表面,也不要听信他人之言,在不了解事情真相的前提下,任何人都没有资格发表任何言论。就算是存在有什么违规的事情,自然也会有人出面解决的。这样恶意中伤别人的行为坚决抵制!!!
手机网友  发表于 2016-9-30 08:55
噢树大招风呀,我看好多都是生意上的
手机网友  发表于 2016-9-30 08:59
都是生意上竟争对手,在网上乱讲,还有七队老百姓说话得凭自己的良心,别人那里得罪你们了,不要被别人利用啦
手机网友  发表于 2016-9-30 09:15
我看要维护姚志强,他还就是人才,要以他为榜样,看能不能把七富队的农民发家致
手机网友  发表于 2016-9-30 09:26
乡亲们请找政府把姚冶强整死祘了
手机网友  发表于 2016-9-30 09:28
姚志强你个秃驴
手机网友  发表于 2016-9-30 09:28
姚志强你个秃驴
手机网友  发表于 2016-9-30 21:27
骂你娘的,姚治强把你嫩儿子,嫩女子抱下水了吗?你弄不满意,你自己没本事也想人家吃不起饭。你以为你七队把事做得这么绝,他就没出路了吗,霸占幸福又怎么了,这社会上还是有好人。你在骂人你全家死完。
手机网友  发表于 2016-9-30 21:53
楼主你就是踏马个****,杂皮,杂碎,你重庆爸爸又来了
手机网友  发表于 2016-9-30 22:01
你们万轮七社的人,去他厂里买沙石姚志强没少给你们优惠吧,你们这些人做这些事都是违背良心的,不怕报应吗?不怕哪一天被车撞死吗?
手机网友  发表于 2016-9-30 22:17
张涛达     你在万轮7社是出了名的认钱不认人的,你这样做到死都只是个强穷光蛋一个,懂吗?
手机网友  发表于 2016-9-30 22:19
请问大家,楼主的狗名叫什么啊  
手机网友  发表于 2016-9-30 22:23
狗楼主你写那字你也好意思拿出来给大家看啊,谁它妈给的自信,啷个鸡巴恶心  
手机网友  发表于 2016-9-30 22:27
大家都不要这样,互相骂来骂去,没用的,这是公共场所,别人看了好像互相骂,都没有父母生,养,事情都会得到解决的。沙场开在七队,肯定有问题,才会出现这种事情,难道三百多人,就没有懂理的?
手机网友  发表于 2016-9-30 22:32
那是别人炒作的  根本就没那事
手机网友  发表于 2016-9-30 22:32
那是别人炒作的  根本就没那事
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭