麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6066|评论: 23

[艺术沙龙] 再上3天班就放假啦!但这里有8个坏消息得提前告诉你

国庆节还没到,北青菌的朋友圈已经被这张图片刷屏了……

其实大家的这个愿望很容易实现啊!只要胆子够大,从明天开始再请3天假,就可以凑成11天长假!!!问题是你敢请吗?!

别伤心的太早,还有8个坏消息,北青菌不得不告诉你。看完后,你们一定要好好活!下!去!啊!(来源:北京青年报)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

NO.1
  全年最堵时刻即将来临
  你以为假期出门玩耍就能甩掉烦恼啦?国庆黄金周比中秋还堵,毕竟国庆节高速是免费的!
  据说,已经有人制定好了国庆计划表……

9月30号在火车站看风景

10月1号在家看全国高速堵车

2号在家看人山人海

到时候北京是这样的

全国景区的厕所是这样的

3号在家看全国酒店涨价

4号在家看游客到处被宰

5号在家看买不到火车票

6号在家看全国高速又堵

7号在家看东南西北进不了城

你以为出国游就能避一下人流?巴特,不要忘了出国游要钱啊!!全是money money money啊!!

NO.2

要长膘了!

秋季是一个进补的季节,是一个穷凶极“饿”的季节!这个国庆,这里赶饭局,那里赶酒席吃烤肉!吃火锅!吃自助!吃西餐……

大家好不容易减下去的肉肉肯定又要长!回!来!

NO.3
  一大批手机号将被停机
  还记得之前说过的“史上最严电话实名制”吗?现在三大运营商要玩真的了!
  据统计,北京目前还有170万手机号码未实名。2016年10月15日之后,尚未实名的客户将会被依法暂停通信服务,也就是将无法拨打电话!无法发送短信!无法使用流量!

NO.4
  亲手送出一大波份子钱
  北青菌还得提醒大家,国庆可是个扎堆结婚请客的好日子!接下来的一段时间,你就等着送份子钱吧!

这段时间你的伙食可能是酱样婶儿滴

国庆之后你的伙食就是酱样婶儿滴

NO.5
  十一期间北京将降温
  这个假期,除了降温,还会出现雨雨雨雨雨…

但这还不是最坏的消息,因为今年冬天你可能要被冻哭!由于北极海冰大范围异常融化,现在暖流冲到了西伯利亚北边,意味着暖空气插到北极更方便了。这导致西伯利亚冷空气大举南下也更容易了。所以,今冬北冰洋支持寒潮南下!

中国气象局国家气候中心指出,赤道中东太平洋已于8月进入拉尼娜状态。拉尼娜的出现将搅乱全球气候,对我国气候的影响之一就是冬季可能会更冷。

一句话总结就是,这个冬天,来自北冰洋、太平洋和大西洋的寒潮都要来搞事情!所以,冬天可能会很冷!大家做好心理准备吧,尤其是南方的朋友们!

NO.6
  十一假期结束,连上7天班
  中秋节回来后的一个星期过的好漫长!!!因为连上6天班。但是!国庆更可怕,要连着上7天啊....

NO.7
  国庆后今年就没有长假了
  现在的我们,过完中秋,不要紧,还有国庆呢!可过完了国庆后,今年就没有长假了啊!!!
  没!有!假!放!

NO.8

2016年仅剩20%

这眼睛一闭一睁,2016年过去一大半了,2016年只剩96天了!对象有了吗?存了多少钱?瘦下来了吗?小目标实现了吗?

不要悲伤,因为…元旦马上就要来了,这就意味着——马上又要有假期了呀!哈哈哈哈……

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭