麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7436|评论: 11

仁寿九龙梯久久健身队舞蹈培训课图片

为了进一步提升领舞人的舞蹈水平,今天仁寿县文广新局请来眉山市的专业老师对全县各乡镇领舞人员进行舞蹈培训,仁寿九龙梯久久健身队的姐妹们也积极前往。因我们平常走的路线基本都是女汉子形象的健身操,而今天从专业老师那里学会了各种风格的广场舞基本要领,以及形体、眼神等各方面的知识,让我们跳出健康的同时也跳出一份好气质!在此,我们相信未来的久久健身队的广场舞世界里不止是只有动感健身操,偶尔咱们也可以多换几种风格尝试!

中国最大的广场舞平台—糖豆网,你准备好了吗?充电后的久久健身队将雄赳赳气昂昂的再次闪亮登场!

视频清晰度最高的大优酷,叶久久的原创作品会不断呈现,谢谢大家不嫌弃的支持!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2016年10月1日,为了庆祝祖国母亲67周岁生日,仁寿县文林镇先农社区久久健身队特在九龙梯台上齐欢共舞,以此表达对祖国的祝贺之情。感谢祖国的繁荣昌盛,我们才能在这样一个和平年代享受每天运动的快乐!感谢文林镇政府对广场舞的统一管理,以及众多广场舞爱好者对久久健身队的厚爱,这种感激之情我们会永远铭记在心,谢谢啦!

085346wrnnont5cxwwrtr6.jpg 085346bxp6pw6pqwemmx6k.jpg

今天九龙梯广场上跳舞的姐妹们一起去响水乐坊农家乐烤烤,大家一起拍照录像,好愉快的一天!

录像时随便闪几张照片做片头的
222807zrr0jkzs0lz1buml.jpg 222804ph8zvbbkofbvvhvv.jpg

不错,整的巴适

哈哈,谢谢欣赏:handshake

对于水兵舞我早已垂涎三尺,每每看到有人跳起总是被那份潇洒与帅气折服,而那些水兵舞大神们基本不编创单人水兵舞,所以对于真正跳广场舞的我们来说,是极其难找舞伴也难以接受那么难的动作,而还有重要的一点是我们习惯了自由的单人跳。幸好聪明的一莲美女决定挑战这个领域,我也愿意跟随这一步伐勇敢跳起渴望已久的单人水兵舞,前行的路上或许会引来诸多质疑,但我相信万事都会越来越好,我也相信广场上的姐妹们并不是每一个人都想专业的领舞者来编舞,只要大家能轻易跟跳,并跳得痛快,舒服,就是广场大姐们真正所需要的!

这首歌的词意一下子把我吸引,决定用这首歌编一个健身舞。跳完舞回家,一气呵气编舞、练舞、录像、制作,然后上传时我就睡觉,几小时搞定了这支新舞。用最炫最动感的音乐,点燃华夏广场舞之巅,让我们快乐跳起广场舞,来来来,让我们越跳越自信,越跳越美丽!

当前一句红爆网络流行语“我很蓝瘦我香菇”,初次一听我就爱上了这曲这调,试着编了这一支略为悲伤的舞步。我选用背景所表达的意思:那流水是伤心时流淌的泪,那飘去的白云是那放手的爱。服装方面:为了表达一个人落莫时的悲伤把好好的一件T恤面前撕了一道口,表示那是我抓狂的程度有多严重。表情方面:听着歌词不由自主的表情悲伤起来,虽然很丑但还是厚着脸皮展现给舞友们看到我的另一面。编舞方面:我用肢体语言表达着我领悟到的词意,站专业人士的角度可能又想打我,但是我练过搏击操,我不怕,哈哈!

晕,发到这里来了

222109df2eq1e0t0b9zhef.jpg 222101g3dy7ygmdfyyizzy.jpg 222056la2rbpebasxqxsgq.jpg 222054g1pkuttp47bjifmy.jpg 222052oykqzuzeqzpyxgk2.jpg 222050tzq5x48qx3n11u45.jpg 222048t8hsskhs89kznjno.jpg 222045dfwydkd9gwtyctbt.jpg 222041he42t3l1neana2hr.jpg 222039ww6nnufpw8w8r8wd.jpg 222036meetz3z3aypp868j.jpg
这一身行头是专门为了我的第一支单人原创水兵舞准备的,让我耍酷一次吧,哈哈!

223956f9xmfcen96mhn1oh.jpg 675502916295769557.jpg

凭着这一身水兵服的装扮,今天中了头彩上了糖豆网的每日精选,前一阵全部是上了糖粉首页,这一次对于我的原创路来说,又将是一个全新的提升,我将继续在这条路上走出自己的精彩!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭