麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4051|评论: 5

[八卦吐槽] 虎毒不食子,面对老婆打女儿,我没辙了

我们都是没念过多少书的人,我中专,我老婆虽说上过初一,但文化素养还比不上小学四五年级,那时候十二岁就出来打工了,所受的家庭教育也不多。

当初也是相亲认识的,那年快过年在老家见第一次的时候,觉得很漂亮,也会打扮,后面开始追求,我在深圳,她在东莞,由于隔的不远,一到周末就去她那边。

这样持续了大半年,国庆的时候就一起去了深圳,结束了单身生活,开始了我们甜蜜的同居生活。头俩月相处的还好,到第三个月就开始露出骄蛮,任性,暴唳的性格。

当时过深圳没多久就怀孕了,第二年产下女儿。时隔一年半后儿子也出生了。两个小孩由我爸妈在老家带到七八岁,过后就一直带在自己身边。

这期间少不了对两个小孩子的打骂,不容许家人犯任何一点错误,比如说吃饭时不能掉一粒饭在地上,否则就会大声喝斥,辱骂,两个小孩从外面玩耍回来不允许衣服上脏一点,否则又是打又是骂,还要逼迫小孩自己去洗干净,这期间我是想尽各种办法劝她不要打骂孩子,可是并没有用,直到有一次对女儿拳打脚踢。

妈的!我真的看不过去了,一下把她推开,并怒吼的警告她:你再打我就会打你了。唉,我真的是没办法才会使出这招了,当时是停手了,我以为我的淫威起到了一点作用,可是并不是这样,上个周六早上也就是中秋节那天,原本约好去她姐那过节,我女儿吃完早餐就在玩手机,然后不知怎么了,我老婆就训斥女儿,然后就是各种骂,可能是十多岁的小孩开始懂事了,听到这样骂她就委屈的哭了。

我老婆这下不得了了,走过去又是拳打脚踢,边打边说:好好你哭啥。我当时真的是怒气冲冲的冲过去,一把拉开。当天的中秋节就这样玩坏了。说了这么多,也不怕大家笑话,一个大男人竟然稳不住一个家,我真的是想尽各种办法,我真的没辙了,难道只有以暴制暴了?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

该教的还是要教,要说。只是你老婆的行为实在有点过激了。
耐心教吧
你的没有长手啊

多吃核桃,可以让你拿奖金千万美刀的世界冠军,不吃不是西恩人!小妹刚刚学习在网上卖水果。希望大家多多支持。淘宝搜:梅桂农家鲜果店

有点冲动的感觉,好好沟通。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭