麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[即时新闻] 银行员工出售征信报告 200多万人遭了……

手机网友  发表于 2016-9-28 12:36
一个普通员工有胆干,?背口锅吧!
枪毙!
枪毙!
这些骚扰电话,和信息,我是一点半法也没有。
手机网友  发表于 2016-9-28 12:46
这种人就该处重刑!现在这些人太猖狂了
手机网友  发表于 2016-9-28 12:53
盗卖个人信息的和行骗的,都该死!心术不正,活着害人
手机网友  发表于 2016-9-28 12:57
毒瘤啊,枪毙。
手机网友  发表于 2016-9-28 13:06
他妈的这个世道就因为有他们这些渣子而太混乱了!
手机网友  发表于 2016-9-28 13:09
中国人多,汉奸卖国贼也多"
手机网友  发表于 2016-9-28 13:10
中国的法律必须死了人才稍微重视。口号还是喊得严。放得松。农民不好办事。因为官员在专法律空子。为民着想。只是口号。真的办起来确实艰难
手机网友  发表于 2016-9-28 13:22
楼上"老相好"居然那样说,像是精神不正常了……
手机网友  发表于 2016-9-28 13:33
这种出卖个人信息的人,一但查获一起,就重处一起,应当最轻处罚是无期徒刑加罚款。
手机网友  发表于 2016-9-28 13:33
这种出卖个人信息的人,一但查获一起,就重处一起,应当最轻处罚是无期徒刑加罚款。
手机网友  发表于 2016-9-28 14:13
这些可恶的人渣,进入我的电话黑名单估计是3000多个了,真烦人,气得我想骂他都没语音了。
手机网友  发表于 2016-9-28 14:22
太没有职业道德了,银行工作人员犯错,应严惩不贷!黑客入侵,公安机关应加强网络管理!哎。真是防不慎防啊!
手机网友  发表于 2016-9-28 14:42
由于银行员工出卖信息导至市民受损,银行称他们不负责。那是员工个人行为。天理?
手机网友  发表于 2016-9-28 14:55
13408696138,银行员工倒卖信息应该纯之以法,重处重罚。
手机网友  发表于 2016-9-28 15:18
中国是个有法制的国家,方方面面都有法规,可执法太轻,造成犯罪者无视法律,这就跟今天农民地里的一些虫子,抗药性很强,不动点真格的,这些害虫越来越法外,还有发展之势,我们急呼:该动大型手术了!灭害灵对蚊虫已经不起作用了!快换特效药吧!
手机网友  发表于 2016-9-28 15:58
不光银行倒卖信息,而且政府鄯门和民政鄯门也有倒卖:信息的,我也被骗过,假充是民政搞救济。

违法成本太低,泄露一条判关一天,365条就关一年。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭