麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 20082005

[群众呼声] 冰河时代KTV杀死李家未来

手机网友  发表于 2016-9-29 08:57
李家好玩哈?
手机网友  发表于 2016-9-29 10:40
治理了吗?
手机网友  发表于 2016-9-29 14:15
我身为一名冰河时代的工作人员我也说两句   我们是开在一楼门面的  卷帘门全封以后整个内场360度全部都做了隔音墙的  说我们没有任何隔音设备这简直就是无稽之谈  而且客人酒后在街上做的任何事情与我们冰河时代应该是没有任何关系的吧   不可否认的是因为音响的原因可能会对楼板造成轻微的震动  为此我们对楼上的住户表示歉意  但也请你们不要夸大事实来诽谤我们  李家也是需要夜间娱乐文化的 希望楼主跟大家能够理解
手机网友  发表于 2016-9-29 14:54
看来楼主发表的文文还挺管用的,比在110投诉挺管用!昨晚反正睡了个好觉!
手机网友  发表于 2016-9-29 15:37
个别人投诉不要说整个李家都是受害者,我也是李家的一员,家就在滨河路,老家有夜间娱乐也挺不错呀,回家也有场所提供我们朋友聚聚,难道你们都不去ktv娱乐放松,
手机网友  发表于 2016-9-29 15:41
李家正在发展  这些场所都应该要有的  一点娱乐的都没有了  让我们还怎么耍呢

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-29 14:15
我身为一名冰河时代的工作人员我也说两句   我们是开在一楼门面的  卷帘门全封以后整个内场360度全部都做了 ...

老板娱乐不能扰民。管好自己的兄弟。损坏的国家科普宣传栏你得想想法法!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-29 15:37
个别人投诉不要说整个李家都是受害者,我也是李家的一员,家就在滨河路,老家有夜间娱乐也挺不错呀,回家也 ...

老板娱乐不能扰民!你对面是学校,周围大部分是教师还有一个幼儿园还有很多居民!

李亲哥 发表于 2016-9-28 14:42
举报者绝对是居心不良。

老板,娱乐不能扰民。自己的利益不能建在别人的痛苦上。更不能损害国家财产!    只要做好了这些,你挣再多的钱都是你自己的!
手机网友  发表于 2016-9-29 17:41
老板!娱乐不能扰民哦!
手机网友  发表于 2016-9-29 18:52
我也是受到严重的影响、几乎每天晚上半夜12点多还在吵,、严重影响到小孩、老人、和我们的休息、三翻五次反应到有关部门、但没成效、请大家呼吁、还我们一个宁静的夜晚、还小孩安静、迎接明天学习、还老人己安宁、
手机网友  发表于 2016-9-29 20:49
酒吧一到十点多就吵死了、吵得小孩老人都无法入睡、打110叫我们去找社区、社区叫找110,就这样没人管、在这样叫人无法忍受、可能要出了事才有人管、
手机网友  发表于 2016-9-29 23:14
手机网友 - 四川资阳 2016-9-29 14:15
我身为一名冰河时代的工作人员我也说两句   我们是开在一楼门面的  卷帘门全封以后整个内场360度全部都做了隔音墙的  说我们没有任何隔音设备这简直就是无稽之谈  而且客人酒后在街上做的任何事情与我们冰河时代应该是没有任何关系的吧   不可否认的是因为音响的原因可能会对楼板造成轻微的震动  为此我们对楼上的住户表示歉意  但也请你们不要夸大事实来诽谤我们  李家也是需要夜间娱乐文化的 希望楼主跟大家能够理解
     老板,如你有隔音墙,人家就不会经常打110投诉你。找钱不能找昧心钱呐!
手机网友  发表于 2016-9-29 23:20
严重影响人民生活休息的休闲娱乐场所,真是害人!让人深恶痛绝。恳请有关部门管一管。
手机网友  发表于 2016-9-29 23:26
酒吧一到十点多就吵死了,要吵到凌晨两点多。吵得小孩老人都无法入睡。这叫人怎么生活?要不要人活?孩子第二天还要不要上学?真是要出了人命案,政府才出来管吗?
手机网友  发表于 2016-9-30 08:05
大家斗殴是事实,严重影响李家美好形象
手机网友  发表于 2016-9-30 10:32
你光说这一个KTV有问题,其他的就没问题?最好就是一个都不开,
手机网友  发表于 2016-9-30 12:49
李家政府,派出所,该你们发音了,拿了纳锐人的钱,该为人民服务了。
手机网友  发表于 2016-9-30 18:49
感谢楼主,你让我们睡了两个晚上的安稳觉。
手机网友  发表于 2016-9-30 19:14
希望请政府部门救救我们,还我们安宁
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭