麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 20082005

[群众呼声] 冰河时代KTV杀死李家未来

手机网友  发表于 2016-9-30 19:22
派出所就是吃白饭白要工资
手机网友  发表于 2016-9-30 19:42
李家的警察叔叔是吃干饭的吗
手机网友  发表于 2016-9-30 19:46
听说老板的妈妈是汪家坝社区他们是关关相互?
手机网友  发表于 2016-9-30 20:19
吃人家的嘴软,拿人家的手软。    自己自明?
手机网友  发表于 2016-9-30 21:30
汪家坝社区的领导,你们也应该出来说说话,建议酒吧做好防噪设施,为群众做点点实实在在的工作,你是我们的领导,为民做点积德事嘛!
手机网友  发表于 2016-9-30 21:32
什么kTv是鸡窝吧!
手机网友  发表于 2016-9-30 21:36
管管吧,我孩子要人上学呢
手机网友  发表于 2016-9-30 21:38
老板你挣钱,我们1也要生活不要没良心
手机网友  发表于 2016-9-30 23:36
各位相关部门的领导,如你家也有孩子正在读书,长身体的时候,每天深夜不能休息好,成绩会好吗?身体会好吗?
楼主说的很正确。李家镇滨河路冰河时代ktv就是在杀死李家的未来。
手机网友  发表于 2016-9-30 23:36
当官不为民做主,不如回家卖红薯。
手机网友  发表于 2016-9-30 23:37
恳请有关部门管管!!
手机网友  发表于 2016-9-30 23:47
以前我家孩子很爱听音乐。自从滨河路冰河时代ktv每晚深夜的噪声将他吵醒,现在孩子性情大变,白天呵欠连天,目精打采。听老师说,孩子上课还打瞌睡。长期下去怎么得了?请救救我的孩子吧!
手机网友  发表于 2016-9-30 23:53
ktv工作人员说,她们做了防噪隔音墙,请问,你们做在哪里的嘛。做了个毛哟。
手机网友  发表于 2016-9-30 23:57
听说ktv老板的妈很厉害,还是社区干部哒。干他妈的罗布哟
手机网友  发表于 2016-10-1 09:23
谁想在李家,安居呀
手机网友  发表于 2016-10-1 09:27
派出所的所长,出来说说哈
手机网友  发表于 2016-10-1 13:10
汪家坝社区部分领导,和ktv老板穿一条裤子。居然卷起舌头说话,说投诉的居民不应该在滨河路买房子,应该买到大城市去。
老百姓哪有当官的钱来的容易?有钱哪个不想往好的地方走?
手机网友  发表于 2016-10-1 13:10
汪家坝社区部分领导,和ktv老板穿一条裤子。居然卷起舌头说话,说投诉的居民不应该在滨河路买房子,应该买到大城市去。
老百姓哪有当官的钱来的容易?有钱哪个不想往好的地方走?
手机网友  发表于 2016-10-1 13:12
真的有这样的领导呀?还没得素质哟。
手机网友  发表于 2016-10-1 13:15
这种人怎么能当领导呢?一点水平都没有。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭