麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 20082005

[群众呼声] 冰河时代KTV杀死李家未来

手机网友  发表于 2016-10-20 18:05
是不是哟?社区妇女主任啦?还要竞选镇人大代表?
手机网友  发表于 2016-10-20 18:10
难怪有个别领导说,投诉ktv老板的住户不该在开ktv的周围买房子哟。
手机网友  发表于 2016-10-20 18:25
试问说这话的那个领导,是住户买房子在先,还是开ktv在先,难道有一个当妇女主任的妈就可以深夜扰民?
手机网友  发表于 2016-10-20 18:34
有一个当社区妇女主任的妈就可以不办任何手续,不做防噪设施开ktv,深夜扰民?
手机网友  发表于 2016-10-20 18:38
社区妇女主任有好大一个官?也太神通广大了嘛?
手机网友  发表于 2016-10-20 18:51
李家镇的社会治安就是这些官二代搞乱了的。
手机网友  发表于 2016-10-20 19:52
好害怕……
手机网友  发表于 2016-10-21 21:07
为什么呼吁了这么久,冰河时代ktv不做防噪设施,照常营业扰民?
手机网友  发表于 2016-10-21 21:08
有关部门领导,求你们管一管,行吗?
手机网友  发表于 2016-10-24 10:24
如果这次弄不翻,后果严重,找出后台,实名报光。

不知道现在改了没有。
手机网友  发表于 2016-10-24 16:58
还不是和以前差不多,只要有生意就很吵。
手机网友  发表于 2016-10-24 18:53
外甥打灯笼-——照旧。什么防噪设施也没做。
手机网友  发表于 2016-10-24 18:59
坝坝舞的音响放到最大声,要放到八点半。接着,ktv就开始上场了,只要有生意,几乎吵到凌晨2点多,这样的环境要人活不活。
手机网友  发表于 2016-10-24 19:01
汪家坝社区这么宽,这么大,为什么就没人管管呢?
手机网友  发表于 2016-10-24 19:12
我家娃儿读初三了。他说,晚上上晚自习,听坝坝舞的音乐,放学回家后睡觉听ktv的音乐。长久下去,怎么办?
谁家没孩子上学呀?恳求领导们救救我们的孩子,还孩子们一个舒适的读书环境。
手机网友  发表于 2016-10-24 19:29
锻炼身体无可厚非,但是音量不能过大嗦,音响到别人的学习,生活了,这就是扰民。
手机网友  发表于 2016-10-24 19:31
请问领导们,这样的环境利于孩子们健康成长吗?他们是把自己的快乐建立在别人的痛苦上,这样做道德吗?
手机网友  发表于 2016-10-25 11:35
有人称最美李家,名不虚传。
手机网友  发表于 2016-10-28 22:21
难道你认为李家不美吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭