麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鬼泣123

[群众呼声] 通江县教育局不作为(通江县教育科技体育局已回复)

手机网友  发表于 2016-9-28 18:31
个人认为,学校师资和环境好一点,况且别人收费低,你只收钱不提高教学质量,光说有什么用
手机网友  发表于 2016-9-28 18:32
我娃儿在新思维补,补他娘的啥,再莫效果,老子就要找人去算账了。
手机网友  发表于 2016-9-28 18:43
不想做作业的娃儿去新思维好,老师可以帮他这作业!我邻居的娃儿作业天天都写的草儿字做好了的,在学校考试一般都把卷子交白的!
手机网友  发表于 2016-9-28 19:28
我娃儿就在老师那儿补,效果不错。

槽里无食猪拱猪! 人为财死,鸟为食亡!这就是通江的补课现象!!!
手机网友  发表于 2016-9-28 21:09
三完小二年级就开始补课,虽说是自愿,但教育局明明禁止有偿补课,教师的职责就是教书育人,老师们却挖空心事要家长的钱,简直有辱教师这个令人尊敬的职业!

就是学校老师师德败坏,强行要求家长购买课辅资料,强行要求学生补课,家长不补就刻意收拾学生。请问这样的行为配当老师吗?

应该大力提倡补课,办培训班,有需求才有市场,通江学风浓起来吧!个人意见不喜勿喷!
手机网友  发表于 2016-9-28 21:44
金钱使人疯狂。
手机网友  发表于 2016-9-28 21:48
三完小二年级老师就要求孩子补课,上课不认真讲课,放学带孩子在老师家里,有时就在教室里把交钱的孩子留下来补课,我觉得这样的老师不配当老师,师德有问题,去年没有这样猖狂。杨局长该管吧
手机网友  发表于 2016-9-28 21:48
三完小二年级老师就要求孩子补课,上课不认真讲课,放学带孩子在老师家里,有时就在教室里把交钱的孩子留下来补课,我觉得这样的老师不配当老师,师德有问题,去年没有这样猖狂。杨局长该管吧
手机网友  发表于 2016-9-28 22:10
三完小二年级三班老师给学生上课,不给学生讲课,连古诗的作者是谁都不给学生讲,更别说课文的意解了,这样的人也能当老师。杨局你当初教书的时候不是这样教学生的吧。
手机网友  发表于 2016-9-28 22:18
国家给教师那么好的政策,还要挖空心思想从学生身上发财,不是人,缺德,去死吧
手机网友  发表于 2016-9-28 22:19
楼猪,你妈的只晓晓得收钱,你把质量办好学生自然就有了,你他马的用下三滥的手段,谁敢把娃儿送你那去补习呀?
手机网友  发表于 2016-9-28 22:21
小人动作,人品有问题,娃儿送你那民办机构补习就是害了娃
手机网友  发表于 2016-9-28 22:24
民办机构都是请的考教师考不上的杀猪匠,理发师,美容师,厨师哈。同意的举手
手机网友  发表于 2016-9-28 22:48
发帖人居心何在?
手机网友  发表于 2016-9-28 23:36
通江的教师的水平都不怎么高,特别牛逼的人有几个回通江呢,大家想想吧
手机网友  发表于 2016-9-29 05:47
楼主说得对,高明职业中学乱收学生的学费,打白纸条,教育局领导不管 。补课的机构也是教育局领导的争钱的财神爷,没有补课的机构
就断了教育局领导的财路。教育局领导不作为,乱作为。
手机网友  发表于 2016-9-29 09:32
教师的职责难道不是传授知识吗?领着国家的薪水,还想着家长囗袋的钱,学生成绩差就找家长问题,简直本末倒置,问三完小二年级的老师们,连低年级都教不好,还要另外补课,你们配作老师吗?还是根本就是只想着以补课来赚外快?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭