麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鬼泣123

[群众呼声] 通江县教育局不作为(通江县教育科技体育局已回复)

手机网友  发表于 2016-9-29 13:50
我娃儿开始在培训班补英语,100分题只考了46分,最后一气之下不去了,反而考试考了89分,我只是想你们太无为了。悲哀
手机网友  发表于 2016-9-29 13:53
其实我觉得既然国家不准许老师补课,那么老师补课是违法违规的,违法乱纪的老师怎么教学生呢
手机网友  发表于 2016-9-29 14:06
昨晚娃儿回来说论坛又在闹补课的事,他们老师暂停补课了,结果跑来一看还真是狗咬狗啊,我只想说作为家长只想找到好老师给娃儿补课,不管是在老师那里还是培训班,我大娃儿初中一直在老师那里补课,效果却不行,几十个娃儿挤在一间屋,老师经常干家务打接电话,去年暑假补高二在启航教育那里补课还可以,说那个物理老师教的还不错,资料试卷也发的多,英语老师也还可以,今年我又去那里给老二报名结果听楼下说没办了,就送去老师那里补课,效果也还行,也还比较负责,我只想说教育局领导是要怎么弄啊,校外弄的可以的留不住,学校老师又不让补,我们当家长的怎么办啊!
手机网友  发表于 2016-9-29 14:08
我觉得不管是培训学校还是在职老师都有好老师,也有垃圾老师的,都不能一概而论的
手机网友  发表于 2016-9-29 14:12
我们老师也是人,工资这么低,要生活吧,我们在课余时间另外付出了收取费用天经地义,哪个老师没补嘛,轮不到你们在这儿说三道四
手机网友  发表于 2016-9-29 15:53
我们老师也是人,工资这么低…哪个老师没补…这么赤裸裸的挑衅教育法,相信能说出这种话的人素质也有限,真配为人师表吗?杨文局长有没有想拿块豆腐砸死自己的冲动,在你的领导下有这样高觉悟的师资人才,会不会太讽刺了点

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-29 14:06
昨晚娃儿回来说论坛又在闹补课的事,他们老师暂停补课了,结果跑来一看还真是狗咬狗啊,我只想说作为家长只 ...

启航教育生意不行啦?要你为启航教育在这里打广告 ?

手机网友  发表于 2016-9-29 16:58
很多老师上课不尽心传授知识,学生成绩差找家长,一门心思想以谋利益为学生补课,教育行业中的败类
手机网友  发表于 2016-9-29 17:59
国家三申五令九年义务教育不准补课,三完小二年级的老师想钱想疯了敢私自补课。该在课堂讲的不讲,就是让家长出钱补课。说是费教育实及比收学费还高,每期在小草书屋那里买资料要二百元,这些是不是有利益关系,光卖资料不讲有什么用。望杨局长好查查。如果不管的话就不是在这里说说?
手机网友  发表于 2016-9-29 18:15
希望教肓局杨长严查三完小有尝补课,二年的老师上课不认真上课,放学就偷偷让孩孑补课,这样的老师本身品行就有问题,下掉他,好老师多的是
手机网友  发表于 2016-9-29 18:23
你以为你老师算个球,补课收取.格外费用天经地理,你上课不认真干好本职工作,本身人品有问题,你不要不拉屎,确占个好位置,害了下一代
手机网友  发表于 2016-9-29 22:33
看到这些帖子 , 真感觉可悲可气可笑!可悲的是老师永远是被攻击的对象,可气的是楼主像疯狗一样到处咬人,却还有那么多人起哄,可笑的是这就是教育的乱像!老师补课收钱,就抢了社会办班的生意,如果所有的家长都认真负责的辅导自己的娃儿,还用去找老师,还用去找社会补习机构吗!
手机网友  发表于 2016-9-29 22:45
到了绵阳读书,才知道通江的老师有多差劲和无责任感
手机网友  发表于 2016-9-29 22:49
老师补课也是很疯狂的,我们以前初三老师租了很破一个民房给我们补课,厕所臭的堵人,这么扣,真想问他发财了没
手机网友  发表于 2016-9-30 05:13
球大个叫你办
手机网友  发表于 2016-9-30 05:16
教育部充许老师公益或半公益补课
手机网友  发表于 2016-9-30 08:54
支持顶起,严厉打击以权谋私的败类些!
手机网友  发表于 2016-9-30 10:10
偶然看到这个帖子,感触颇多,偏远山区的教育始终是个问题,通江很多成绩优秀的学生都到外面去读书了,真心希望有所改善!
手机网友  发表于 2016-9-30 12:32
我是你爷
手机网友  发表于 2016-9-30 12:51
三完小二年级老师太坏了教娃儿撒谎,说不是补课是做作业。人品有问题还当老师,凭你教娃儿撒谎你就不该是为人师婊。还说等风声过了在补。我看这些老师是凭关系的没真本事,误了娃儿。望省教育厅的来查查。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭