麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2678|评论: 19

[摆龙门阵] 我只有在这里为恩师祈祷!天堂才是你的归宿

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

昨天晚上同学告诉我恩师徐德纯已经离开我们40多天了,一个突然的消息让我没有一点准备。怎么啦!怎么啦!恩师就这样走了  而且是40

多天了 我们一点都不知道。40多天前听说恩师身体不舒服我还去看望了他 这就是最后一次。。。。。。。
       恩师徐德纯在驾虹这个小城镇任教几十年学生上千人,听父亲说他是德纯老师的第一批学生,在历史转折中可以说饱受沧桑,特别是几大运动。老师的一生是不容易的一生,学历有限无法表达我的内心。记得几年前我给老师说过如果你90大寿我来组织 搞一次大拜寿活动。如果离开我们走了  我通知他的学生为他送行。 虽然离开我们八十六岁不知道什么原因连送行的机会的没有。 没有办法只有在这里给祈祷!祝你一路走

好!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

一日为师终生为父,心情可以理解。
有这份心就好了。

不管他老人家在哪儿,心里有这份情义,就行。
手机网友  发表于 2016-9-28 21:15
人生苦短
手机网友  发表于 2016-9-28 21:20
我说不来撒子好听的话。走了就了了。活着的要自己照顾好自己

2023年优秀网友

闻水是一个重情义的人!仙逝的老师欣慰。

2016年优秀网友

水版重情重义,老师在天堂欣慰。
手机网友  发表于 2016-9-28 23:43
深切悼念徐老师

或许是人老了,经不住事了,每每听说前辈仙逝,特别是恩师去世,我也会难忍悲痛,潸然泪下。

2015年优秀网友

徐老师也是我的恩师,祝愿他老人家一路走好!闻水是个重情义的人, 我自愧不如.....

赠小诗一首:
敢说敢作敢为,
无怨无恨无悔。
狂风暴雨惊雷,
吐气扬眉,
天下舍我其谁?

2019年优秀网友

水版重情重义,老师九泉含笑。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

水版重师恩!老师一路走好!

2018年优秀网友

水版重师恩!老师一路走好!
手机网友  发表于 2016-9-29 11:24
也祝恩师一路走好.我只有在这里为恩师祈祷!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

老先生一路走好!

一日为师终生为父,心情可以理解。有这份心就好了。
手机网友  发表于 2016-9-29 13:03
没有机会去为恩师送最后一程确实太遗憾,伤感!!!

尊师重道,既往开来。
手机网友  发表于 2016-9-29 21:57
恩师一路走好!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

人生苦短,活着的人珍爱生命!徐老师一路走好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭