麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 白云之子

[民生杂谈] 给平昌文科状元贾永玉的紧急建议信!(绝对是诚心的)

这一段时间,我在忙于参加”唱响成都“和县上合唱比赛排练,根本没上网(也没上平昌论坛),今晚一上网才看到这个,平昌县委宣传部的主贴都发布一周了。我的建议虽然迟了一周多了,但不说出真话,我就堵得慌,我会问心有愧的。

这一段时间,我在忙于参加”唱响成都“和县上合唱比赛排练,根本没上网(也没上平昌论坛),今晚一上网才看到这个,平昌县委宣传部的主贴都发布一周了。我的建议虽然迟了一周多了,但不说出真话,我就堵得慌,我会问心有愧的。
本身她就是超常发挥了,加上文科复读,明年上590都难。
手机网友  发表于 2016-9-29 09:21
你是打胡乱说。
手机网友  发表于 2016-9-29 09:26
你的建议不是帮贾同学,而是害贾同学。

大学只不过是人生的一站而已  只要自己不放弃  复读与不复读 区别不大 未来都可以过得很好的
手机网友  发表于 2016-9-29 11:37
建议很好,去成都或绵阳复读,高平昌中学几个档次。或许能清华北大。

“只要功夫深,铁棒磨成针”;P
成都,绵阳免费召唤:lol
事业成回来县长候选;P:lol

9月初流经平昌河里的河水,这时早已经长江口流入太平洋了
手机网友  发表于 2016-9-29 17:06
白云之子, 胡说八道, 害人不浅。
手机网友  发表于 2016-9-29 22:18
贾本就知道自己不合条件,想打擦边球,未如愿,只能怪自己。
手机网友  发表于 2016-9-29 22:21
领到教育局2万补助后,就在网上炒作,不厚道。
手机网友  发表于 2016-9-29 22:26
白云之子纯属打胡说,唯恐天下不乱!
手机网友  发表于 2016-9-30 06:29
教育局还给了2万封口费,可惜白给了,这两万是局长出吗?

无事生非,哗众取宠!
鉴定完毕。

严正警告楼上的水军!

在你发言之前,请好好看看我的主贴,包括第六条!(可以说是相当客气,完全是对事不对人)

人贵有自知之明哈。

按照平昌土话,人要知孬趣,大家都是聪明人,勿需多言吧。

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-30 06:29
教育局还给了2万封口费,可惜白给了,这两万是局长出吗?

真有此事?没有证据就别道听途说哟。
手机网友  发表于 2016-9-30 14:00
好个自以为是烂参谋, 哈哈
手机网友  发表于 2016-9-30 14:11
两万元“特殊补助金”
贾胜泉说,孩子小,学习紧张,哪有时间来研究招生政策。她不懂招生政策,误填了国家专项招生计划,但为什么后续有那么多部门在把关审核,居然都没有发现?“他们有没有存在失职?”女儿考出了全县文科最高分,即使不参加专项招生计划,上一本也完全没有问题,为何现在连本科都不能上?
8月16日,为了圆女儿的大学梦,贾胜泉专程从东莞赶回平昌,找到平昌县招生办和巴中市教育局进行协商,得到答复:因为时间上已经错过了本科批次录取,女儿不能被省外高校录取,但省内高校和专业任选。
第二天上午,经过县教育部门的反复工作,贾永玉无奈接受与名校擦肩而过的现实,退而求其次,只能接受到省属的二本院校成都理工大学会计系就读。
贾永玉在填写了入读成都理工大学的申请书后,教育部门让贾胜泉一家回家等消息,9月1日左右一定会得到成都理工大学的录取通知书。
与此同时,针对落选名校给贾家带来的巨大心理落差,以及贾家来回奔波的路费,贾家提出要求补偿。最后,经过双方协商,县教育部门本着人文主义精神,决定以交通、务工及家庭困难补助的名义当场给予贾家两万元现金,贾家同时出具了对此事的谅解书。
仔细看最后一句话

楼主唯恐天下不乱,请网监把他揪出来,或者人肉一下。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭