麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: luocc123

凉山好几个县国庆不放假

手机网友  发表于 2016-9-29 18:10
我倒是一年有一半的假期。可惜是没有工资的。
手机网友  发表于 2016-9-29 18:10
我倒是一年有一半的假期。可惜是没有工资的。
手机网友  发表于 2016-9-29 19:00
发加班费不?
手机网友  发表于 2016-9-29 19:04
扶贫就考祖国妈妈生日来完成了。
手机网友  发表于 2016-9-29 19:06
以前参加过几次公务员考试,复习资料上好象没有“紧急通知”一说,如果确有必要,只是在通知的左上方标注“特急”“紧急”等标识。。。。。很久不看考试书了,记的可能不准,勿喷。
手机网友  发表于 2016-9-29 22:20
美姑县的各事企业单位,什么意思?

关注!!!!!!!!!!关注!!!!!!!!

我不知道劳动法能不能保护公务员,也不知“5加2,白加黑”是否符合人的发展需要,反正很久以来我都不知道这个世界还有星期六和星期天,而且还能休息和家人在一起。其实我是一个机器人。

会理县也通知不放假,不过没明确双休日放不放假,是不是连周末也要全部奉献,连上半个月的班呢?

会理县也不放假,连补休的双休日咋说也没明确。

还好,州上要放。

:(

这通知抄得太渣了!!大雷波府办,你怎么那么臊。。。。
手机网友  发表于 2016-9-30 15:14
你懂个啥子,人家现在天天上班,

法治还是人治,巧干还是蛮干,值得当政者深思!
离法治社会还太遥远了,人治胜于法治!
手机网友  发表于 2016-9-30 21:25
我就在这个贫困县工作。我想说的是,平时工作做好了,这七天理应休息。可见,这些混蛋平时在干什么。
我就在这个贫困县工作。我想说的是,平时工作做好了,这七天理应休息。可见,这些混蛋平时在干什么。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭