麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14320|评论: 33

泸定桥的铁索——力量和勇气

plus/midi/103.mid

泸定桥的铁索记录了一段历史,印载了英雄的意志和勇气………………………………

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也来一张哈

[em01]我没过桥

大家都来贴啊!!谢谢花儿支持![em03]

好,有力度的图片。

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

我走过好几次了,第一次上去根本不敢动哦,吓死人了,走过几次就不怕了,还挺好玩的。

这桥上过往的人很多,楼主怎么能找到这么一个无人过桥的机会。

我最喜欢第一张。

谢谢冰原天翼朋友、花儿吻朋友的好PP,让我们听到了嘹亮的冲锋号!

以下是引用央金达瓦在2005-5-20 9:22:00的发言:

我走过好几次了,第一次上去根本不敢动哦,吓死人了,走过几次就不怕了,还挺好玩的。

这桥上过往的人很多,楼主怎么能找到这么一个无人过桥的机会。

等待在等待!耐心![em01]

我喜欢第三张的角度~~~~

好!只有好。

第三张角度是好,但是要再怎么样搞整一下

路过

团结就是力量!革命的力量!革命万岁![em03]

征婚

征婚

现在才觉得音乐没有配好,应该配“红军不怕远征难”。有没有人支持我?

9494!应该配上革命歌曲!

94,三图我也觉得有点什么......,看来要整出“大渡桥横铁索寒”的意境,“革命尚未成功,同志仍需努力”

偶去过,在一边看也没什么的

照片不错,第一幅使用了广角镜头(不是特别广)达到一定的效果。

偶去过,一帖楼主的摄影技术很费心.[em30][em30]

[em05][em05]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭