麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3252|评论: 4

国庆小长假准备去哪里旅游呢?这些准备都做了吗?

又要到旅游旺季高峰,在这闲暇时光里约三五好友一起开车兜兜风,一睹异乡风景。在欢声中回荡着笑语声,释放青春激情。是一个很好的选择。
今天来跟大家讨论一下准备工作,准备好了之后国庆小长假就跟朋友去云南看一看,走一走,不过在上路前,各位车友们都检查你们的爱车了吗?是否最路上遇到紧急情况能安然处理,如果是在路上遇见汪星人,你的刹车是否都能经得住急刹的考验?或动装置的调校是否到位了?如果遇到碰瓷党你又该如何处理?行车记录仪有没有安装?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

昨天为了出行能省心点,专门去为车子做了个保养,该换的也换了,不用换了也更新了,
毕竟车子也才提回来不久,只是为了安全让自己更加放心嘛。
       之前有在凌度云商上买回来一个后视镜的行车记录仪,刚好国庆优惠,88折,价格也不贵,还可以在路上记录一下美丽的风景,一举两得,就是暂时还不知道效果好不好,反正是朋友推荐的。

在店里就顺便让师傅给安装上去了,其实看着师傅也不那么难安装,在家就怕自己搞不好,然后就没安装,动手能力差了点。

其实行车记录仪到底安不安装,有没有用,都看个人吧,观念都不一样,想法不同。但是俗话说的好,“不撞别人,不能保证别人不撞你”,所以我就买了一个,你们觉得呢?
再就是建议为车子做一个发动机“三清”:节气门清洗、喷油嘴清洗、进气道清洗。清洗完成后高速行驶可将燃烧室积碳清理干净,有助于节油和增强动力。
然后就是需要带一些应急物品,小药箱、帐篷啊什么的,这个需要心细一点,可以列一个清单出来,去超市买的时候方便一点。必备的一些证件也不要忘记,总会有需要用到的地方。
最后,工作都准备好了之后,都开开心心的上路吧,祝大家和我一样玩的开心哦。

其实行车记录仪到底安不安装,有没有用,都看个人吧,观念都不一样,想法不同,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭