麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33493|评论: 636

[龙门阵] 请求侦查成都懒财主P2P网贷平台非法吸收公众存款

尊敬的王书记:

您好,9.26日总部位于四川省成都市高新区的P2P网贷平台懒财主官网公告称,实际控制人钟宁林卷款1160万后失联,目前该平台已经封锁交易,初步估计涉案金额近10多亿,受害投资者达8万之众,遍及全国大面积范围,有相当多的受害者基本投了所有积蓄,还有包括看病的钱,凄惨无比!!此次非法吸收公众存款犯罪行为尚未引起相当重视,恳请省委省政府加大重视力度,督促公安机关尽快追查,发请全国其他地区公安力量协助追查犯罪嫌疑人,维护广大受害群众的生命财产安全!!至诚感谢

175959ojgygg9vriqonvcq.jpg M1TJI@V$[HB4X4TC({ZFBBF.jpg )KB06EB21I12EKQEO%7%CN0.jpg
295.jpg 297.jpg T638}))KG$N`Z8{[39(D$RJ.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 267 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没人看啊
楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

成都植本纪园艺
淘宝网:成都植本纪园艺
微信扫一扫码,植物方便到家!

希望政府重视啊,8万多人的血汗钱
手机网友  发表于 2016-10-5 17:14
我是四川达州市大竹县的人,我也投了懒财主,一样被骗,希望严.惩骗子,给广大被害人一个公道
我是江苏启东的受害者,懒财主在各个审批证件齐全的情况下,骗取我们的血汗钱,希望四川省政府高度重视此事,下全国协查令,偿还我们的辛苦钱,谢谢!

天府之国,川之省会,在国家大力金融创新的环境下,出现这样一件诈骗案子,懒财主顶风作案,罪不容弑,希望政府职能部门能力合作,早日给投资人一个交待,给天府之国的的称号一个交代,给国家的金融环境一个交代。
手机网友  发表于 2016-10-5 20:50
打击网络诈骗犯罪!还我们血汗钱!请有关部门发威,逮住他们,严惩犯罪!
手机网友  发表于 2016-10-5 20:50
打击网络诈骗犯罪!还我们血汗钱!请有关部门发威,逮住他们,严惩犯罪!
手机网友  发表于 2016-10-5 20:54
混蛋的懒财主还是自称是最安全的p2f!自己却跑路!

天府之国,川之省会,在国家大力金融创新的环境下,出现这样一件诈骗案子,懒财主顶风作案,罪不容弑,希望政府职能部门能力合作,早日给投资人一个交待,给天府之国的的称号一个交代,给国家的金融环境一个交代。

外地的投资者请求四川有关部门严肃查处这个恶性诈骗事件
手机网友  发表于 2016-10-5 21:10
我是河北的受害者,懒财主以P2F的幌子骗取我们的血汗钱,请四川省政府能重视此事,挽回我们的巨大损失。
手机网友  发表于 2016-10-5 21:10
懒财主平台无视法规,顶风作案。望成都政府及公安部为民作主。尽快让犯罪分子伏法,归还我们的血汗钱。
手机网友  发表于 2016-10-5 21:12
我是江苏启东的受害者,懒财主在各个审批证件齐全的情况下,骗取我们的血汗钱,希望四川省政府高度重视此事,下全国协查令,偿还我们的辛苦钱,谢谢!

请政府为我们做主,都是投资者的血汗钱,严惩这些诈骗犯
手机网友  发表于 2016-10-5 21:19
我是四川德阳的受害者,懒财主以P2F的幌子骗取我们的血汗钱,请四川省政府能重视此事,挽回我们的巨大损失。
手机网友  发表于 2016-10-5 21:39
真的很难受,理财啊,国家政府承认的公司,出了问题,找谁呢,把钱还我!
手机网友  发表于 2016-10-5 21:40
严查受害者

我是山东的受害者,恳请相关部门能尽快采取有力措施,追回大家的血汗钱!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭